Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ботекс старушке или откуда у бабки молодые сиськи?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Я на задние колеса не могу найти шиповку:no:
какую мля шиповку? цепями еще намотайте :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
johnny00, ставь как на перед например 245/40-18. Смотрятся пиикольно на широком диске.
у меня на 9 стоит 245\40 - уебищно оно смотрится - слишком толстый профиль. если на 10.5 не растянется как надо, буду 255\35 ставить.
johnny00
22.09.2013, 22:41
какую мля шиповку? цепями еще намотайте :facepalm:
Тебе смешно, а я прошлой зимой реально хотел оставить машину посреди дороги, потому что не съехать с дороги было вообще, сразу же застревал. У нас не чистят ни:cens:я
ааа.. ярик.. в мск нрмально более менее. на зиму можно грандчироки какойнит купить ане уродовать 39 говноколесами и гвоздями
johnny00
22.09.2013, 22:44
johnny00, ставь как на перед например 245/40-18. Смотрятся пиикольно на широком диске.
Я на перед купил 235/40 18.
На задние да, придется ставить 245/40.
Добавлено через 1 минуту
ааа.. ярик.. в мск нрмально более менее. на зиму можно грандчироки какойнит купить ане уродовать 39 говноколесами и гвоздями
:D У нас и зарплаты ни:cens:я не московские, так что про чероки придется забыть:)
гранд какой нить говняный тыщ за 150
johnny00
22.09.2013, 22:50
гранд какой нить говняный тыщ за 150
Неее, нах, я и зимой люблю ездить быстро и комфортно:)
Так вышло,
годный сруль. зачОт )
Мне тоже понравился руль,да и машина в целом!!!ничего лишнего и со вкусом!!!Молодец,респект!!
Руль секас получился,авто шикарно выглядит и внутреннее содержание под стать внешнему.
Samotlor
23.09.2013, 12:14
По обочине на ней со ск 220 кмч не гоняешь,как 6-7 лет назад? Или тогда колеса поуже были?)))
По обочине на ней со ск 220 кмч не гоняешь,как 6-7 лет назад? Или тогда колеса поуже были?)))
на ней по обочинам не ездил никогда, ширина колес не причем - она всегда была на минимум 18". она слишком низкая для обочин.
ЗЫ поставил вчера руль, просто секс, слов нет, сам в шоке нах... :dash::dash: тактильные осчущения просто оргазмические..
ЭЭЫ да, я придаю большое значение нюансам и мелочам..
Samotlor
23.09.2013, 13:15
на ней по обочинам не ездил никогда,
Наверное другая была тогда)))
Понятно,кожа 18летней девушки по тактильным ощущениям приятнее чем у бабушки уже даже и не "секонд хенд"
Mihail831
23.09.2013, 13:24
Чотко. А табличка на руле в оригинале была?
Наверное другая была тогда)))
Понятно,кожа 18летней девушки по тактильным ощущениям приятнее чем у бабушки уже даже и не "секонд хенд"
по обочине ездил на е30.
Добавлено через 1 минуту
Чотко. А табличка на руле в оригинале была?
нет конечно. ;)
не совсем по этому. у меня не было ранее рулей из наппы, а наппа менее ухватистая и более скользкая чем дакота, специфичное осчущение.. ну и после дрочного спортруля этопросто секс ладоней)) все познается в сравнении.
Samotlor
23.09.2013, 13:48
не совсем по этому. у меня не было ранее рулей из наппы, а наппа менее ухватистая и более скользкая чем дакота, специфичное осчущение.. ну и после дрочного спортруля этопросто секс ладоней)) все познается в сравнении.
Вопрос.Тоже хочу заменить,или перешить на обеих. На 60ке(с подогревом) облез. У нас холодновато уже, а на 39ке руль без подогрева.(У меня правая мерзнет из-за травмы пальца)Вроде и перчатки кожаные еще "не в тему" Надеваю нитяные очень тонкие белые такие,но скользят сволочи,приходится сжимать бублик, пока перчатки не сбросишь.
Так с наппой ещё сильнее "буксовать" будут?
по новой наппе да. скользить будут
Johann, шикарно плучилось!:nice: Впечатлило состояние сиденья после ремонта! Сиденья какой кожей перетягивал?
Johann, шикарно плучилось!:nice: Впечатлило состояние сиденья после ремонта! Сиденья какой кожей перетягивал?
кожа "париджи". аналогичная по фактуре "дакоте", но прожилки чуть другие. наппой не хотел. идея в том, чтобы все к чему прикасаешься было в наппе, а все вокруг и сиденья в париджи. :yes1:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot