Просмотр полной версии : Продам спортивное рулевое колесо
Продается последний руль
3) Спорт руль рестайл без кнопок. Стоял на Х5. Состояние кожи нормальное даже очень хорошее. С подушки отклеен значок бмв. Ценник 3500р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотреть и забрать можно по вечерам Москва САО
Связь 910-444-80-20
За 2 позицию предложу 3000 на опыты! А так автор ценник космос просишь за перешив и потертые кнопки!
Кнопки нормальные.
3000 не серьезно. Когда хотел такой руль купить что-то дешевле 400 баксов никто не предлагал и состояние кожи там было еще чучуть и перешивать. А в состоянии еще дороже.
1) вот сам подумай кому такой руль нужен???? кнопки мертвые... соотвественно покупать надо новые или искать бу... а кто продаст отдельно кнопки?...новые кнопки одна сторона 3к ... и еще подушку купить за 5 к минимум и сколько выходит посчитай? а руль в идеале 7-8 стоит свежепереятнутый
2) опятьже руль без подушки такой нах никому не нужен... ну ок.. отдать за теретяжку минимум 4к....и че дальше...подушка еще 6 минимум и кнопки еще закоцаны...сам бы се поставил такой? руль в идеале такой можно за 10 взять....так что в этом месте непонятно ценообразование
3) ну а этот варик купят только из-за подушки...да и то если ктото будет заморачиваца пытаца какойнить значек примастырить калхозный
так что проиндексируй прайс если хочешь реально продать
Graf_Romanoff
20.09.2013, 06:43
Детальное фото верхней части лота №1 можно?
Кнопки нормальные.
3000 не серьезно. Когда хотел такой руль купить что-то дешевле 400 баксов никто не предлагал и состояние кожи там было еще чучуть и перешивать. А в состоянии еще дороже.
Для примера я в прошлом году взял за 7000 такой руль с единственным косячком где буква М в сборе. Ну пускай его цена 14 из них 5 подушка пускай 5 перешить и кнопки 2, вывод я тебе предложил даже больше его цены. Дело твоё мне не горит, я подожду и он у тебя полгода повесит.
Бес Паники
20.09.2013, 13:01
Спорту цена с кнопками пять
Ну и ценники...за такое состояние....
Мда...
Любой из этих рулей можно найти в идиале...и ценник будет 7 000.
Народ у меня не окончательный ценник указан, написано же "ценник видится". Предложения выслушать готов. Видимый ценник опустил.
Детальные фоты сделаю сегодня - завтра.
Вот фото строчки руля 1 верхняя часть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снижение цен
М дорестайл - 2000р
Спорт руль с подушкой - 3500р
Остался только спорт руль с подушкой.
руль встанет на дорестайл 2000 г?
Без колхоза только на рестайл
вроде с конца 98 года пошли моторы на 2 ванос, там еще какие то изменения были, и рули пошли без контактного кольца, рулевая колонка нового образца ,думал встанет...
Тогда лучше проконсультироваться у того кто знает точно.
Но что он под колонку без кольца это точно
поможет кто с ответом???)
поможет кто с ответом???)
На 2000 год точно встанет! С 1999 года без кольца рули! И цена шикарная очень, был бы с деревом давно забрал:( Ап хорошему рулю.
раз подойдет точно,руль в резерв до 15 числа(жду з/п)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot