Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как умирает бензонасос?
Бес Паники
18.09.2013, 22:13
как умирает бензонасос? а так же топливный фильтр..?(не нашел темку такую)
Михаил С
18.09.2013, 22:35
как умирает бензонасос? а так же топливный фильтр
Пропадает тяга,машина начинает на резком разгоне тупить,могут быть трудности с запуском.И еще много чего.
Михаил С
18.09.2013, 22:36
Если бензонасос помирает,то он гудит очень сильно.
у меня были рывки при разгоне.
и лучше с заменой не тянуть, т.к. конец может быть тогда, когда машина будет нужна (по собственному опыту:)
Бес Паники, по разному. У меня просто в один прекрасный день ни с того, ни с сего заглохла на ходу. Потом завелась и поехала, но через 15 минут опять заглохла и 5 минут ни в какую не заводилась. А потом еще месяц ездила без видимых изменений. А потом опять заглохла и уже минут 10 не заводилась. Дальше экспериментировать не стал, поменял насос.
Еще один популярный симптом: падает давление в магистрале, из-за чего возникают проблемы с перекачкой топлива. Проявляется в крайней стадии что машина начинает глохнуть когда менее половины бака. На ранних стадиях это можно увидеть по кол-ву топлива в половинках бака.
На счет потерь динамики - не знаю, не слышал о таком. Давление на рампе все равно ниже, чем в магистрале. Когда последнее падает первым страдает перекачка и уже потом могут появится изменения в движении.
Хотя в моем случае ничего подобного не было. Все исправно тянуло и перекачивалось.
Все просто, послушать докторскими ушами бак, на сервисе слушают так)))
Да и если он сильно гудит, то его не вариант не услышать.
на сервисе слушают так)))
долбо***в у нас много. Мой насос работал по шуму точно так же, как новой. Сравнил для интереса, оба оригинал. А, ранее, на Цешке, менял оригинальный умирающий насос на новый пирбург. Новый пирпург гудел сильнее.
VIPregion63
19.09.2013, 13:02
В сильную жару в пробке глохнет - еще один симптом (сталкивался сам 2 раза на 2-х Е39)
Еще на прошлой машине тоже просто встал на светофоре и заглох. Больше не заводился. Насос не шумел ни разу, рывков не было, все было нормально. А он раз и умер.
я начинаю грешить на бензонасос в следующих случаях:
1. после простоя машины заводится хотябы чуть дольше чем обычно, а иногда и сильно дольше (секунд 15 можно крутить и только потом заведешься), также начинаю подозревать если машина начинает заводится через раз
2. глохнет при 15л в баке
3. глохнет если ездишь долго в жару: когда температура воздуха выше +27 С, или если долго стоишь в пробке(когда на улице хотябы +20 С и выше)
4. если бензина в баке мало и машина начинает тупить, но если заправишься холодненьки бензином машина тут же полетела
5. если работу(визг) бензонасоса очень хорошо слышно с улицы со стороны бака (но к сожалению имею кучу всяких дешевых бензонасосов, которые уже по году и больше громко работают но исправно держат и давление и производительность на уровне, так что громкая работа не всегда показатель)
но не забываем мерять давление и желательно производительность при разных условиях работы, перво наперво влияет температура бензина в баке
Бес Паники
20.09.2013, 13:13
А если забит фильтр какие симптомы?????????
мучительно... долго... принося своими попытками выжить страдания не только себе, но и хозяину...
резюмировал все выше написанное :)
А если забит фильтр какие симптомы?????????
Теоретически на высоких оборотах при полном газе мощность ниже будет. Но это же сколько надо на фильтре ездить, чтобы ТАК его забить?
Недавно поменял насос. Так же ехал еле еле по двору. вдруг она заглохла и все. дальше не как . думал секретка, мучался-мучался. оттащил на сервис , а это насос. почти 10-ку отдал )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot