Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Масло в механику MTF-LT-2 или можно простое 75W80 GL4&
$Nikolas$
18.09.2013, 12:45
Если кто знает точно. Можно ли лить в механику обычное 75W80 например тот же Мобили или Эльф. Или искать именно MTF-LT-2? И где его по 1 литру продают??
Полтора года назад залил Castrol B 75W. Все отлично
$Nikolas$
19.09.2013, 18:30
А у тебя тоже была желтая наклейка на кпп?
по 1 литру не продают, канистра помоему 4 или 5 литровая (у оригинала)
Туда ведь ATF DEXTRON II, III, или я ошибаюсь???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наклейки у меня не было. Но в коробку ZF S5D 320Z льется штатно MTF LT-1, которое было заменено маслом MTF LT-2.
Если захочется именно LT-2, то я когда узнавал у официалов в городе, они сказали что 1200р за литр будет на розлив стоить.
$Nikolas$
22.09.2013, 02:09
а как зимой передачи на кастроле включаються?
я залил кастрол 75В90 коробас пока живой :biggrin:
Отлично переключаются и зимой в -35
$Nikolas$
23.09.2013, 17:22
Спасибо.
у меня залито кастрол атф 2года все гуд .замена масла обязательно .что оно вечьное это бред .кто не меняет потом .сервис
Я тоже где то читал про весь срок службы без замены но как то странно?:confused:
Я тоже где то читал про весь срок службы без замены но как то странно?:confused:
много кто верит этому бреду и люди не меняют масло.потом ремонт автомата .у меня шев не менял масло на е60 200т.км попал на ремонт автомата теперь меняет каждые 70т.км
Неееет ну автомат согласен а вот механика если?
Неееет ну автомат согласен а вот механика если?
если даже механика и редуктор .замена масла обязательно
а механика на бмв течет это болезнь .надо следить за уровнем
Pentosin MTF 2 для механических коробок передач производства компаний ZF и GETRAG.
В редукторе я бы масло не менял
Pentosin MTF 2 для механических коробок передач производства компаний ZF и GETRAG.
В редукторе я бы масло не менял
объясни почему ты в редукторе масло бы не менял . а но что вечное .
briancev
16.11.2013, 19:18
В двигателе тоже можно не менять, не масло вечное а машина БМВ вечная, еще и внуков переживет ))
Ps. по теме, в механику в обе БМВ заливал декстрон 2-й зимой гораздо лучше переключается чем на обычной трансмисионке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot