Просмотр полной версии : 3L R6 или V8
Уважаемые ценители моторов ВМW.
3-х литровые есть R6 и V8,если не ошибаюсь.Если это так ,то как они маркируются и какие плюсы и минусы у этих механизмов.Какой выбрать?
какой выбрать мотор - это почти философский вопрос :grin: всё зависит от индивидуальных потребностей и разумеется возможностей.
на сколько знаю 3 л. это всегда рядная шестёрка.
V8 это уже 3,5 л. и более
Философия проста-надежность,приеместость и музыка мотора.Говорят V8 радует слух.
Знакомый купил 530(c его слов) открыл капот там V8.
Философия проста-надежность,приеместость и музыка мотора.Говорят V8 радует слух.
тогда 4,4! :pont: ...если конечно же практическая сторона мало интересует (расход, налог и др.)
Знакомый купил 530(c его слов) открыл капот там V8.
и ещё наверно дизельный :grin:
может знакомого "левый" шильдик на крышке багажника в заблуждение ввёл?
Шилдик М.Отжигает бодро!Говорит 3 а не 3.5 как будто в налоговой :tutu:
Шилдик М.Отжигает бодро!Говорит 3 а не 3.5 как будто в налоговой :tutu:
что-то там не то... какая то тёмная история :shock:
значит я вас просвещу гопода хорошие
3.5 и выше это V8
все что ниже это рядная шестерка
изивините пожалуйсто
3 литра звучат как-то гавняно извините еще раз
а 3.5 и 4.4 там настоящий звук как выпуска так и самого мотора мне не нравится даже новых v8 е60
а поповоду шильдика у меня был приклеен 520 и че?))) ну да все такие пфф ща дрюкну,ну и потом спустя много светофоров когда я отпустил педаль газа догоняли и говори "оо а че за матор чего так едет" так что бери V8 там и подвеска и рулевая другие более надежные и динамика и звук и тормоза естественно ,ребят у кого 3 и меньше не обижайтесь :sorry: :oops:
3.5 и выше это V8
.... :sorry: :oops:
Спс.Хочу на свою поставить мотор по мошней. 3Lстанет без проблеь,а вот 3.5 наверное будет не так просто,просвети если в курсе.Какой расход какой налог?
3.5 и выше это V8
Спс.Хочу на свою поставить мотор по мошней. 3Lстанет без проблеь,а вот 3.5 наверное будет не так просто,просвети если в курсе.Какой расход какой налог?
Интересно ктонибудь так делал? :?
3.5 и выше это V8
легче машину поменять чем мотор ;) там не всё так просто, надо будет ещё с коробкой решать и всё такое
3л V8 вроде бывают на е38
///MaxSP
26.08.2009, 22:32
+1
на 34 и 32 тож
Мы не обидчивые! :)
А мы и не сомневались! :grin:
Хочу на свою поставить мотор по мошней. 3Lстанет без проблеь,а вот 3.5 наверное будет не так просто,просвети если в курсе.Какой расход какой налог?
Ну ты представляешь, что предстоит сделать? Вильям же описал, что там и ходовая и тормоза, да и всё там другое, только кузов такой же.... Хочешь заморачиваться? Отговаривать не буду! Но помни, что усовершенствование мотора, да и любое увеличение лошадиных сил всегда начинается с тормозов!!!! Тут уж, как не крути!
3.5 и выше это V8
ну расход блин ну давольно приличный такой у меня 18 19 где-то если не больше видимо сказыавется мой стиль езды
а так вобщем нормально ,с налогом на него точно не скажу так как платить еще не приходилось но там порядка 17 тысяч вроде как
впринципи при давольно спокойной городской езде то можно и в 16 17 уложится,эта машина не любит светофоры первая вторая треться
по трассе ест ваще 9 10 литров)
+1
на 34 и 32 тож
Жаль,что на39-м не бывает.А двигатель не плохой!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot