Просмотр полной версии : 3L R6 или V8
Не знаю почему, но у меня V8 ассоциируется с вечным гемором :tutu:
///MaxSP
03.09.2009, 10:07
опыт или предрассудки?
опыт или предрассудки?
Личного нет, но у товарищей есть X5 рестайл, 745, 540 дорест.
На X-се и 745 были вечные проблемы с едет не едет и жрет масло ведрами ))). Ну а 540-я у него вообще мертвая, я ее проезжаю на раз-два. Хотя может при правильном обслуживании они и надежны, но всеж мне кажется они более капризны чем R6.
Чем больше элементов в системе тем ниже надежность,но зато у V8 приеместость,звук и просто очарование исполнения.Лучше пусть ест масло чем цилиндры.
опыт или предрассудки?
На X-се и 745 были вечные проблемы с едет не едет и жрет масло ведрами ))). Ну а 540-я у него вообще мертвая, я ее проезжаю на раз-два. Хотя может при правильном обслуживании они и надежны, но всеж мне кажется они более капризны чем R6.
это раз на раз)
у меня и моих ребят все ништячек)
:lol: :lol: :lol:
[quote="Вильям":2pxy8ksz]
:lol: :lol: :lol:[/quote:2pxy8ksz]
а это вы уважаемый к чему?))))
Тему - в "Юмор"......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Удачи всем владельцам старых "БНВ".... в налогах, расходе масла/бензина, ремонте и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Inca$atoR
16.09.2009, 20:00
опыт или предрассудки?
)))))))) рассмешил, всем привет!!!На форуме давно, в основном как читатель,хотел на рестайл всё поменять и фотки выложить, но всё никак... за 540 обидно стало как прочёл))) adv - ничего личного, но ты сам на светофоре понял сначала по номеру, потом по динамике, что пять сорок, это пуля.. забыл?)))))))))) не знаю как у твоих товарищей, но у меня никаких проблем с V 8 нет, и едет как надо и расход по городу, если пулять, мах 21 литр...
[quote="ктм":2buqcw50]3л V8 вроде бывают на е38
+1
на 34 и 32 тож[/quote:2buqcw50]
м60 зовется ;)
опыт или предрассудки?
:lol: Опыт, гемор и предрассудки? О нет... Просто калужские Х-сы и 745-е настолько суровы, что тазик маслица в день это нормально. При ПРАВЕЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ они действительно НАДЁЖНЫ! ;) Не в обиду всем, 540 с V8 это один из лучших аппаратов по моему мнению. Сам о ней мечтаю, но денежков на налог пока не хватает :)
gaec7777
02.12.2009, 20:32
значит я вас просвещу гопода хорошие
3.5 и выше это V8
все что ниже это рядная шестерка
изивините пожалуйсто
3 литра звучат как-то гавняно извините еще раз
а 3.5 и 4.4 там настоящий звук как выпуска так и самого мотора мне не нравится даже новых v8 е60
а поповоду шильдика у меня был приклеен 520 и че?))) ну да все такие пфф ща дрюкну,ну и потом спустя много светофоров когда я отпустил педаль газа догоняли и говори "оо а че за матор чего так едет" так что бери V8 там и подвеска и рулевая другие более надежные и динамика и звук и тормоза естественно ,ребят у кого 3 и меньше не обижайтесь :sorry: :oops:
А как же М60(3.0 V8 218 л/c, устанавливался на 730 Е38)?
gaec7777
02.12.2009, 20:39
А про звук-мне рядная шестёрка слух больше ласкает, а V8 звучит,как зил 130.
Egor Grekoff
12.01.2010, 10:51
Знакомый купил 530(c его слов) открыл капот там V8.
Друг или слишком правдивый чел)))) или очень хорошо разбирается в тачках)))))
Diman B.
19.01.2010, 11:24
V 8- аппараты зверь, сам давно мечтаю о таком!!! Но проанализировав рынок объявлений о продаже, сделал неутишительный вывод- практически все они очень ушатаны, а продавцы такую лапшу на уши вешают!!!
Только если 540.
535 это бред, жрет немерено и ехать не едет, и тяжелый плюс ко всему.
Так что либо R6 530 либо V8 540 ))))
altpapier
20.01.2010, 11:39
Про прожорливость V8:
Когда брал - тоже рассчитывал будет до 25 л на сотню.
А в итоге за полгода средний расход - 16,5 л (92-го)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot