Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дергает на разгоне
525 м54 мкпп, автомобиль подергивает на разгоне до 2000 об на любой передаче, очень заметно и раздражает при вялотекущем движении. Катушки живые, наконечники тоже, свечи новые, напряжение в сети нормальное. Для интереса отключал расходомер и дису, ничего не произошло. Не знаю куда копать, помогите пожалуйста советом.
Михаил С
16.09.2013, 09:17
GUN, Топливный насос,фильтр,еще возможно забита сеточка на насосе.
Михаил С
16.09.2013, 09:18
подергивает на разгоне до 2000 об на любой передаче
А выше 2000тыс, что не дергает уже.
такая же фигня.
А выше 2000тыс, что не дергает уже.
неа
самое обидное ниодной ошибки нету, ваносы даже в норме
Выше не дергает, фильтр топливный новый, ваносы перебраны.
Михаил С
16.09.2013, 09:30
GUN, Тогда могу предположить что может быть маховик.
GUN, Тогда могу предположить что может быть маховик.
у меня автомат. так что видимо не маховик...
Михаил С
16.09.2013, 09:33
525 м54 мкпп
А как же это?:confused:
А как же это?:confused:
у него да, ручка. Просто у меня такая-же беда абсолютно, но автомат. все остальное (M54) такое же.
Двухмассовый маховик новый, сцепление новое, выжимной новый, рабочий цилиндр новый!
Михаил С
16.09.2013, 09:48
Блин даже не знаю кому отвечать.
GUN, Надо видеть как дергает,так сложно определить.Ошибок нет ни каких,по движку.
Ytm, И у тебя нет ошибок,не по АКПП,ни по движку?
Блин даже не знаю кому отвечать.
GUN, Надо видеть как дергает,так сложно определить.Ошибок нет ни каких,по движку.
Ytm, И у тебя нет ошибок,не по АКПП,ни по движку? Ошибок не было последний раз когда уже дергало, может комп такой был, не знаю. Но уже ничего не понимаю. Подергивает так, как будто неумелый водитель сцеплением работает, там не дожал, тут не отпустил. Не захлебывется, но раздражает, то есть видишь пассажира, как у него начинает бошка дергаться еле заметно ))
Михаил С
16.09.2013, 10:13
может комп такой был
Попробуй в другом месте сделать диагностику,если ни чего не покажет,значит механическая причина.
Калямба 525
16.09.2013, 10:30
Для интереса отключал расходомер и дису, ничего не произошло. Не знаю куда копать, помогите пожалуйста советом.
Попробуй отключить КРКГ. Отсоедини трубку, которая приходит от клапана в распределительную планку над вп. коллектором и заткни отверстие в планке чем-нибудь. Только хорошо затыкай, там разряжение высокое. Прокатись и посмотри, если что изменится, значит туда копай.
мне вот кажется тоже что подсос воздуха, где-то до ~2200 оборотов у меня. что там после таких оборотов закрывается?
Мне человек про умирающий бензонасос намекнул, сегодня попробую полный бак кинуть.
Мне человек про умирающий бензонасос намекнул, сегодня попробую полный бак кинуть.
я давление мерял - все ок. да и потом на больших оборотах расход бенза же растет, так что должно ухудшаться с ростом оборотов...
Михаил С
16.09.2013, 11:34
сегодня попробую полный бак кинуть
Если насос умирает,то полный бак этому не поможет.
Михаил С
16.09.2013, 11:35
так что должно ухудшаться с ростом оборотов
Вот вот,значит насос ни причем.
GUN,
Калямба 525
16.09.2013, 16:45
мне вот кажется тоже что подсос воздуха, где-то до ~2200 оборотов у меня. что там после таких оборотов закрывается?
Скорей не закрывается что-то , а просто дёргание перестаёт ощущаться.) А на оборотах ХХ еле заметные перебои есть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot