Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работают дворники е39
добрый вечер проблема с дворниками. заводишь работают секунд двадцать и отключаются где хотят, выключаешь зажигание потом включаешь и опять такая картина, если не выключать зажигание, то минут через 10 включаются сами и опять тухнут
добрый вечер проблема с дворниками. заводишь работают секунд двадцать и отключаются где хотят, выключаешь зажигание потом включаешь и опять такая картина, если не выключать зажигание, то минут через 10 включаются сами и опять тухнут
вовка82, как вариант реле. Находится в двигательном отсеке (слева, если смотреть на двигатель) под фильтром салона. У меня оно было коричневого цвета ,
вот почитай : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо но реле в порядке проверяли. говорят там ещё какоето реле есть?
спасибо но реле в порядке проверяли. говорят там ещё какоето реле есть?
Вот это проверяли ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да это реле проверяли, когда контакты смыкаеш, то дворники работают даже при выключенном зажигании (короче не то), там на реле 2 тонких ножки сказали на них неподаётся (-). при включении зажигания реле смыкается а через секунд 20 размыкается и всё
подскажите у кого была:dntknw: проблема с дворниками. заводишь работают секунд двадцать и отключаются где хотят, выключаешь зажигание потом включаешь и опять такая картина, если не выключать зажигание, то минут через 10 включаются сами и опять тухнут
545irbis
16.09.2013, 16:11
Внутри моторредуктора есть термореле, если не изменяет память, думаю, что дело в нём.
моторредуктор это мотор дворников?
545irbis
16.09.2013, 17:26
моторредуктор это мотор дворников?
Да, именно.
спасибо буду разбирать:yes1:
545irbis
16.09.2013, 18:16
Порой в поиске - были подобные темы.
Polosatiy
17.09.2013, 10:28
А не подскажите, в чем причина, когда дворники не работают на максимальной скорости?
Работает только прерывистый режим и постоянный, а когда ручку подымаешь в самое верхнее положение,
они продолжают работать в постоянном режиме, в интенсивное не переходят.
в моторчике всё в порядке. кто знает где стоят ещё реле?
роман1999
26.09.2013, 13:50
диагностика не не слышал)))))
Вова, как решил прлблему с дворниками ?
вовка82, как ты решил проблему ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot