Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) штатая сигнализация-сработки
Noisemaker
11.09.2013, 16:24
Всем привет! проблема следующая, срабатывает штатная сига, перебрал все, концевик капота, датчик крена отключил, поменял концевик двери вод.... ничего не помогает, заметил одну особенность, срабатывает в одном месте, во дворе дома многоэтажного, в остальных местах не замечено! грешу на какие либо излучения в этом районе, и думаю отключить датчик в потолке! отсюда вопрос, как его отключить физически, и какие параметры отвечают за него в эксперте
Noisemaker
11.09.2013, 16:27
и если не трубно подскажите как в дисе глянуть причину стработки
датчик капота отключи, частенько они глючат
Noisemaker
12.09.2013, 07:46
датчик капота отключи, частенько они глючат
Вы не внимательно прочли наверное, он отключен давно
такая же проблема:facepalm: машина орет почти постоянно .. но только под окном дома - во всех остальных местах тишина
Mixail E39 525i
24.09.2013, 09:37
У меня такая же проблема, Вчера ночью пришлось спускатся во двор, а то сига орала как резанная и не умолкала, никак не пойму в чем дело, я тоже концевик отключил, орет и орет, потом умолкает а фары мигают после этого еще пол часа. Как решить проблему? Проблема как вижу у многих а решений нет :(
Спасибо за Ранее.
тебе просто грамотный диагност нужен который сможет посмотреть срабатывания сигнализации и их причину
два раза на кнопку закрытия и датчик крена и обЪема отключены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot