Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Редуктор с блокировкой
Доброго времени суток! Имеем е 39 530 мкпп! Перерыл весь форум да и наверно весь интернет по теме редуктор с блокировкой! Кроме КВАЙФА и от М5 Ни кто ни чего не предлагает! Понятно что тема давно обсасанная и т.д. и т.п. Вопрос по существу! Ни кто не пробывал от 36 от 34 с простой балкой(где редуктор маленький) пихать блоку в 39???? Щас морочуюсь поиском редукторов дабы сростить всё это хозяйство! Зачем не спрашивайте ;)
mitrafan
11.09.2013, 02:19
на украинском форуме морочился кто-то там поисщи
Да блин весь нет взорвал нету (((
Тут я так понимаю ни кто не морочился!
завари Гений! -=)))
От М3 Е36 не лезит( Большая слишком! Щас пытаюсь найти редуктор от 36 2,5 и от 34 520 или блоку отдельнО!((
зачем страдаешь фигней? купи квайф и удет счастие тебе. зачем изобретать велосипед?
зачем страдаешь фигней? купи квайф и удет счастие тебе. зачем изобретать велосипед?
Я лучше 100 тр добавлю и S54b32 воткну! Просто спортивный интерес! Чудес не бывает!
Чудес не бывает!
чудом будет если редуктор с блокировкой от Е36 2.5 проживет хотя бы месяца 2.
если шпрэхаешь по-англицки, то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] много полезной инфы на сайте.
чудом будет если редуктор с блокировкой от Е36 2.5 проживет хотя бы месяца 2.
Проживёт) Владел 36 лет 5 назад! 2.5 на валах и прошивке) редуктор жил и блока с ним)) Подрамник 3 раза отрывало)) 90 тыш накатал и норм! Пока друг в автобус её не воткнул)))
Нашел редуктор с 34 ки завтра забирать поеду) Отпишу что и как! если прокатит фото сделаю!
если шпрэхаешь по-англицки, то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] много полезной инфы на сайте.Инфа полезная при переборки и запчастям!)) А вот подойдёт не подойдёт х.з.
Не могу забрать редуктор(( Чел на связь не выходит(( Что за люди блин!!!
Взорвал все разборки)) Нашел!! Завтра или сегодня отпишусь что получилось)))
Короче шала( от 34 от простой балки блока такая же как и от М3е36 210мм -=( не лезит! Всего пару сантиметров! Продолжаю поиски! Ишу теперь от е 36 325 -=) Есть ещё маза наварить на 34 редуктор одно ухо спереди и заднюю крышку переделать. но что то ка то не айс( если от 36 не подайдёт тогды буду квайф заказывать!
Короче после долго гемора и мозгоразрушения, Заказал редуктор с м5 ))) через пару недель приедит! -=))
Короче после долго гемора и мозгоразрушения, Заказал редуктор с м5 ))) через пару недель приедит! -=))
денег сколько обошлось?
А от М5ой редуктор нормально подружиться с карданом и балкой от М54?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot