Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Редуктор с блокировкой
ROAD RASH
30.09.2013, 01:31
Думаю придется менять заднюю часть кардана от м5 или от 540 с переделкой длинны и шрузы ставить от 540 и вход шруза в редуктор от редуктора 540...
денег сколько обошлось?
сам редуктор 450 евро и доставка 68 евро!
Добавлено через 14 минут
Думаю придется менять заднюю часть кардана от м5 или от 540 с переделкой длинны и шрузы ставить от 540 и вход шруза в редуктор от редуктора 540...
Не придётся редуктора одинаковые! по полуосям подходят а флянец от хвостовика свой поставлю! ну по ситуации! редукторов у меня до жопы разных там что нить придумаем) увсё расскажу)) осталось за малым дождаться!
По москве узнавал по редукторам люди с ума сходят! От 35 тыков и до обсурда 55 рупий!
по редукторам люди с ума сходят
не только по редукторам, к сожалению :facepalm:
а что с подрамником задним? его будешь менять? по слухам редуктор м5
влезет только в подрамник м5 ведь..
А не проще V8 свапнуть?
Меня И 3 литра в ней устраивает! А V8 проще купить чем построить! И вообще в идеале если что то и строить то проще поставит S54 И мотор бодрее и гемора с переделкой никакого! И опять же не редуктор а рейка остаётся! Мотор как родной влитает! (только просят за него 150 кусков минимум) Можно за 250 е46М3 притащить криворукую!
(только просят за него 150 кусков минимум) Можно за 250 е46М3 притащить криворукую!
ты достиг просветления :) :nice:
влезет только в подрамник м5 ведь.. Нет! Одного нашел на разборке грамотного он подсказал! Редуктор в обычный подрамник встаёт! Вопрос только с хвостовиком!
rone, и с полуосями тоже нет проблем?
а то барыги-сказочники пытаются весь задний мост впарить сразу...
как в случае с рестайл-контактным кольцом - колонку менять предлагают :facepalm:
--------
а, всё, раскрыл глаза и дочитал твои сообщения :) прекрасно!
ты достиг просветления :) :nice:
Я так чероки первого в идеале для охоты пригонял! всё удовольствие 1600 евро! и тут доки 30 тыш! и пабам! даже на учёт сам встал! -=)
Добавлено через 6 минут
rone, и с полуосями тоже нет проблем?
а то барыги-сказочники пытаются весь задний мост впарить сразу...
как в случае с рестайл-контактным кольцом - колонку менять предлагают :facepalm:
--------
а, всё, раскрыл глаза и дочитал твои сообщения :) прекрасно!
Мне сказали что нету! Давай так. Как только он приедит я его вместе с обычным редуктором отфотую и обмерию и всё ясно станет!
roadrunner
30.09.2013, 13:34
Я так чероки первого в идеале для охоты пригонял! всё удовольствие 1600 евро! и тут доки 30 тыш! и пабам! даже на учёт сам встал! -=)
С америкосами легко это провернуть,Табличку переставил и катай
ROAD RASH
30.09.2013, 13:52
сам редуктор 450 евро и доставка 68 евро!
Добавлено через 14 минут
Не придётся редуктора одинаковые! по полуосям подходят а флянец от хвостовика свой поставлю! ну по ситуации! редукторов у меня до жопы разных там что нить придумаем) увсё расскажу)) осталось за малым дождаться!
Я уже написал что придется делать , как сделаешь отпиши так не так ))))
Только как сделаешь!!! )))
Я уже написал что придется делать , как сделаешь отпиши так не так ))))
Только как сделаешь!!! )))
Ок! Ждём !!
ROAD RASH
30.09.2013, 15:10
влезет только в подрамник м5 ведь..
Редуктор м5 в обычный подрамник влезет . Вот только шрузы у м5 свои огромные и длинна кардана должна под него изменится на 2.5см и конечно дело автора как он это будет решать ...
В случае с v8 если ставить с м подрамником то кардан остается прежним и в случае поломки легко и непринужденно меняется
Редуктор м5 в обычный подрамник влезет . Вот только шрузы у м5 свои огромные и длинна кардана должна под него изменится на 2.5см и конечно дело автора как он это будет решать ...
В случае с v8 если ставить с м подрамником то кардан остается прежним и в случае поломки легко и непринужденно меняется
Ты мне тогда другое скажи! Полуоси с редуктора когда снимаешь кольца стопорные где? внутри блоки или на полуосях???
Вообще кто нить редуктор от М-ки своими руками разбирал???
ROAD RASH
01.10.2013, 00:56
Ты мне тогда другое скажи! Полуоси с редуктора когда снимаешь кольца стопорные где? внутри блоки или на полуосях???
На шлицах на ухе вроде бы ,вот точно не помню
Но уши от 540 можно поставить у меня коришь так на свою 540 м редуктор в простую балку запихнул. Я же не парился целиком балку со всеми делами и редуктором поставил :biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Вообще кто нить редуктор от М-ки своими руками разбирал???
Разбирали многие , а собирали рабочий .....
Если кому надо есть редуктор от м5 работает отлично блока целая
Но зараза воет как троллейбус . За десятку на опыты отдал бы ....
Как обстоят дела с редуктором?
ROAD RASH
21.10.2013, 12:08
Да интересно же ?
Да блин! московские фуры щас не приходят одни белорусы, они почему то очкуют! У меня друг в берлин завтра поедет мож там возьмут! . Я ждать сам утыкался! уже всё подготовил всё нашел! Думаю если всё норм будет на этой недели приедет! Может тут у кого знакомые мотаются в германию??? Транспортные компании такие ценники лупят что караул! DHL с часными лицами не работает на привоз и отправку в европу(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot