PDA

Просмотр полной версии : фишки на передние седенья рестайл под электро

лысый
07.09.2013, 16:48
Собственно ищу фишки под электро сидерья рестайл с куском проводки. Предлагайте:)

Andree
07.09.2013, 23:03
Какие фишки, их нет в продаже.
Давай меняться сидухами. Там пздц, столько гемора по подкючению, печальбеда полная. Блок еще положить можно какой нибудь.

dvd003
07.09.2013, 23:30
Мож помогу тебе с поиском, вот, что мне предлагали

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

подключаю себе сам (с другом) - проблем в общем-то в принципе нет !!! сейчас работают через обычные провода, сам фишки жду, чтоб доделать подогрев и спрятать провода + убрать горящего беременного мужика с панели ))))

лысый
08.09.2013, 01:03
Какие фишки, их нет в продаже.
Давай меняться сидухами. Там пздц, столько гемора по подкючению, печальбеда полная. Блок еще положить можно какой нибудь.

Какая разница у тебя то все равно электро, я про тебя ее забыл, как проверю работо способность решу.

Добавлено через 1 минуту
Мож помогу тебе с поиском, вот, что мне предлагали

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

подключаю себе сам (с другом) - проблем в общем-то в принципе нет !!! сейчас работают через обычные провода, сам фишки жду, чтоб доделать подогрев и спрятать провода + убрать горящего беременного мужика с панели ))))

У меня нет подогрева, мне тока плюс нужен чтоб все заработало, на сопли даже временно не хочу ставить, лучше все по уму сразу сделать, спешки нет.

лысый
08.09.2013, 11:12
Аппппппп

лысый
08.09.2013, 18:13
Народ продайте, поройтесь в гаражах....

Andree
08.09.2013, 18:20
лысый, так ты не знаешь работают они или нет?

лысый
08.09.2013, 20:58
Оказываются они от дорестайла..... и фишки тоже дорест. Они вались сколько, возможно что и не рабоиают, хотя сомневаюсь.

Andree
09.09.2013, 01:05
Сфоткай фишки по возможности. Проверить можно подав 12В, но на определенные пины, надо Вдс юзать. Аккуратней только, не спали ничо.

лысый
09.09.2013, 07:10
Сфоткай фишки по возможности. Проверить можно подав 12В, но на определенные пины, надо Вдс юзать. Аккуратней только, не спали ничо.

Ок!!!!