Просмотр полной версии : фишки на передние седенья рестайл под электро
Собственно ищу фишки под электро сидерья рестайл с куском проводки. Предлагайте:)
Какие фишки, их нет в продаже.
Давай меняться сидухами. Там пздц, столько гемора по подкючению, печальбеда полная. Блок еще положить можно какой нибудь.
Мож помогу тебе с поиском, вот, что мне предлагали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подключаю себе сам (с другом) - проблем в общем-то в принципе нет !!! сейчас работают через обычные провода, сам фишки жду, чтоб доделать подогрев и спрятать провода + убрать горящего беременного мужика с панели ))))
Какие фишки, их нет в продаже.
Давай меняться сидухами. Там пздц, столько гемора по подкючению, печальбеда полная. Блок еще положить можно какой нибудь.
Какая разница у тебя то все равно электро, я про тебя ее забыл, как проверю работо способность решу.
Добавлено через 1 минуту
Мож помогу тебе с поиском, вот, что мне предлагали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подключаю себе сам (с другом) - проблем в общем-то в принципе нет !!! сейчас работают через обычные провода, сам фишки жду, чтоб доделать подогрев и спрятать провода + убрать горящего беременного мужика с панели ))))
У меня нет подогрева, мне тока плюс нужен чтоб все заработало, на сопли даже временно не хочу ставить, лучше все по уму сразу сделать, спешки нет.
Народ продайте, поройтесь в гаражах....
лысый, так ты не знаешь работают они или нет?
Оказываются они от дорестайла..... и фишки тоже дорест. Они вались сколько, возможно что и не рабоиают, хотя сомневаюсь.
Сфоткай фишки по возможности. Проверить можно подав 12В, но на определенные пины, надо Вдс юзать. Аккуратней только, не спали ничо.
Сфоткай фишки по возможности. Проверить можно подав 12В, но на определенные пины, надо Вдс юзать. Аккуратней только, не спали ничо.
Ок!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot