Просмотр полной версии : E39 как первая машина!
Думаю что е46 примерно 325i купе была бы самый сенокос
Я с тобой согласен, но цена вылезает за рамки бюджета!
ВАЗ 2112 и ниипет :pont:
Нормальные Е46 по бюджету сравнимы с Е39, а то и дороже.
Нормальные Е46 по бюджету сравнимы с Е39, а то и дороже.
Е46 купе 100пудово дороже е39 и е46 в седане! В бюджет не впишеться! :eemm:
Это точно и тем более найти белый цвет будет проблемой
если динамика имеет значение и решил брать пятёру, меньше 3 л. не стоит заморачиваться. И если размер авто не имеет большого значения, то присмотрись к трёшкам.
39ая за 400тонн это кот в мешке.За такие деньги можно купить хорошую машину,только если ты врубаешся в бмв и она у тебя не первая бмв.
нормальные ухоженные 39ки с пробегом не большим (до 150 тонн),на полном фарше стоят 600-650.
Если хочешь ездить и не запариватся над ремонтом,то бери свеженький сивик или аккорд,нормальные тачки!
если ты фанат бмв,готов с ней ковырятся и любить её то добро пожаловать в наши ряды!
39ая за 400тонн это кот в мешке.За такие деньги можно купить хорошую машину,только если ты врубаешся в бмв и она у тебя не первая бмв.
нормальные ухоженные 39ки с пробегом не большим (до 150 тонн),на полном фарше стоят 600-650.
Если хочешь ездить и не запариватся над ремонтом,то бери свеженький сивик или аккорд,нормальные тачки!
если ты фанат бмв,готов с ней ковырятся и любить её то добро пожаловать в наши ряды!
+1
вопрос - готов ли ты? :evil:
Слушате! Товарищи!!! Чего в ней ковырятся!!!! на ней ездить надо и любить!!!!!!!!!!!!! Совсем бедного парня напугали!!!!! Если е39 - значит ремонт!!!!!!! Нравится пятерка бери!!!!!!! Только один момент. Еслиб деньги были твои, а не папины ты бы сам решал, что тебе покупать. А так как скажет папа - так и будет!!!! Но все таки для первого авто все же чего - нибуть попроще!
Совсем бедного парня напугали!!!!! Если е39 - значит ремонт!!!!!!!
Никто не пугал, и вопрос стоит не Если Е39, а Е39 в пределах 400 тонн.
А у меня первая машина была Е39 520 на ручке! Поэтому считаю, что 39-ая подходит как первая машина! ;)
А у меня первая машина была Е39 520 на ручке! Поэтому считаю, что 39-ая подходит как первая машина! ;)
+1
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
Хватит Флудить!!! И так все понятно Лучше 39-й машины как "учебной парты" нет!!! :grin:
:postclosed:
romka555
25.08.2009, 15:02
я брал Е39.1999г за 400т.р.2 года назад.за 2 года ввалил в нее еще 500т.р.ента первая моя мафына...вот и прикидывай.....
Спасибо за совет, а много жрет 530, 535, 540 ??
Насчет коробки хочу механику однозначно
540 535 на механике это можно забыть)
на авто ру 535 на механике две моя и еще одна за 550 итли 600 тысяч ну эт покрайней мере когда я смотрел а вот с 540 там еще хуже там ток одна и то за 650 чтоли или выше ну вобщем не побюджету)
поповоду того сколько ест-по трассе порядка 10-12 литров в городе,это уже зависит от того как ты будешь гашетку жать в среднем у меня получается 18-20 ну если жиганить то от заправки до заправки) а если совсем спокойно то там 15-16 на самом деле заправляюсь через день два по 30 литров)
на авто ру 535 на механике моя
А че ты продаешь свою?
[quote="Вильям":2nu75pii]
на авто ру 535 на механике моя
А че ты продаешь свою?[/quote:2nu75pii]
уже нет)
продавал и то в кавычках,приезжали пару ребят,хотели забрать но я так подумал что ничего лучше взять не смогу и решил не продавать.
Совсем бедного парня напугали!!!!! Если е39 - значит ремонт!!!!!!!
Никто не пугал, и вопрос стоит не Если Е39, а Е39 в пределах 400 тонн.
Вот именно!никто не пугает а говорит к чему надо быть готовым.
Первая машина должна быть ТАЗ!!!!! :grin: чтобы человек хоть что то понял и ездить научился!
первая машина, как правило, убиваетца :upp:
+1
вопрос - готов ли ты? :evil:
Уххх... аккорд знаем хорошо поэтому VII аккорд не хочу по многим причинам.
На самом деле готов и поковыряться если уж на то и пошло..
Вообщем я сделал вывод что за 350-400 тонн сложно найти нормлаьные E39
Но все же остается вариант поискать ее или же Е46
я брал Е39.1999г за 400т.р.2 года назад.за 2 года ввалил в нее еще 500т.р.ента первая моя мафына...вот и прикидывай.....
:shock: :tutu: :(
пы сы: все возможно.. может даже и 12 купе попрошу или 14 купе...как никак колеса есть...руль есть... но все же это RUSSIAN TAZ :censored:
12 купе,это ваз 2112 только у неё 3 двери вместо 5 (включая заднюю) короче аналог ВАЗ 2108.Модель называется ВАЗ 21123 :grin:
46ая по цене примерно тоже самое что и 39.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot