Просмотр полной версии : Акпп в перед не едит
Мужики подскажите в чем может быть причина ездил весь день нарикание к Акпп небыло вообще,и тут бац остоновился около дома вставил на N потом ошибка TRANS. FAILSAFE PROG и ставлю на D и тупо акпп буксует и не едит толком..!ставишь на R едит отлично. В КУРСЕ ЧТО ОШИБКА В ПЕРЕВОДЕ ЗНАЧИТ АКПП В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ.
Михаил С
04.09.2013, 20:27
Bmw586, Попробуй клемму с аккумулятора сними и потом одень и попробуй.
да уже снимал,и мозги на акпп менял такая же история..Может быть из-за бублика??
Михаил С
04.09.2013, 20:59
Может быть из-за бублика??
Не обязательно из за него,может фрикционы крякнули.Еслиб гидромуфта крякнула то она и назад не ехала.
а из-за забитого фильтра и масло не может быть??просто как то странно он сдох.. вечно грел перед поездкой даже летом,и не дрифтовал на ней..
Михаил С
04.09.2013, 21:08
Bmw586, Диагностика и вскрытие покажет. А на других режимах тоже не едет,попробуй на ручном режиме .
не тоже самое,даже когда ставишь на D или М1 машина даже не дергает вперед как обычно бывает типо нагрузка пошла на движок..
Михаил С
04.09.2013, 21:21
типо нагрузка пошла на движок
И все и не каких действий.
тупо набирает обороты в районе 4.5тыс слегка трогается и все всатает)а назад вообще отлично едит как надо..
Михаил С
04.09.2013, 21:29
Bmw586, Диагностика все решит в чем дело.
Езжай на диагностику,но дело скорее всего в электрике.
он не же не едит,только если на эвакуаторе.ну врятли электрика,так как какие то не понятные звуки были в районе акпп
как всегда D/G барабан.....
он не же не едит,только если на эвакуаторе.ну врятли электрика,так как какие то не понятные звуки были в районе акпп
Тогда согласен, что срезало зубья на барабане D/G
есть в гараже 5HP19 с проблемным D/G барабаном ( не ехала назад)
слесаря знакомые всё никак не найдут свободного времени, чтобы поменять этот барабан грёбанный.
на ютубе кстати куча видео разных по этому поводу.
Романычь
05.09.2013, 12:50
У меня такая же фигня была поменял движок с 2.5 на ТРИ километор проехал и коробас перестал ехать в перед точно так же как у тебя а назад все отлично в итоге заменил коробас
у меня тоже так было
оказывается литра 4 масла вытекло с коробки:D
завтра буду разбирать))масло вообще не где не течет,за 3 года и не разу не проверял уровень так как проблем с ним небыло
Добавлено через 2 минуты
у меня тоже так было
оказывается литра 4 масла вытекло с коробки:D
и что долил она поехала???:D:D:D:D
завтра буду разбирать))масло вообще не где не течет,за 3 года и не разу не проверял уровень так как проблем с ним небыло
Добавлено через 2 минуты
и что долил она поехала???:D:D:D:D
как бы не было смешно,но да;)
поддон вскрыл и магниты чистые были
1в1 как у меня проблема была???я пробку не мог таки открутить чтобы проверить уровень
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot