Просмотр полной версии : Японо мать!Lexus IS III F-sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
просто есть вещи, которые делают в автомобилестроении революцию, или по крайне мере задают тренд на десятилетия вперед и отказываться от таких вещей нельзя, или тяжело...
Все возможно,я не дизайнер и утверждать не могу,спижжено или нет.:dntknw:
На первой странице под спойлером.
Более того скажу,что 530-ю объедет новая мазда 6 с двигателем 2,5.)
Если б ты был по ближе обязательно попробовали с тобой 400 и 1600 метров :spiteful:
volnovik
21.10.2013, 13:33
Сдвоеные кольца?Нет там колец а то,что две линзы рядом-так я не вижу тут бмвшного ничего.По твоему мнению все производители сдирают с бмв все?Ах ну да,я ж на каком форуме то!?)Весь мир крутится вокруг ХХХ)Да простят меня любители.Нравится мне бмв,но такие фанатичные владельцы уже поднадоели.
Добавлено через 4 минуты
Хочешь летать-купи себе гэтэр и летай на здоровье.Меня заезды по прямой с пеной изо рта и криком что наконец-то сделал какой нибудь овощ-уже не интересуют.Вожу я в основном в спокойном режиме и моща ну не к чему мне.Опять неуместное сравнение и кстати едет она получше е39 530ай. Привод задний.
чо за манера за меня додумывать что-то? не надо мне никаких гэтэров или самолетов... чувак спросил согласился или нет... ну согласился, чо?
тебе б дали тьолку классную на ночь, чо не согласиться, если другой или вообще никакой нету?
Если б ты был по ближе обязательно попробовали с тобой 400 и 1600 метров :spiteful:
уже пробовал с 530)коробас у меня шустрее т.к. все таки машина новее.
уже пробовал с 530)коробас у меня шустрее т.к. все таки машина новее.
Получается как с 530 Е60 она на корпус, может 1,5 примерно на миле уезжает от меня (новая коробка и масса почти на 100 кг меньше)
Получается как с 530 Е60 она на корпус, может 1,5 примерно на миле уезжает от меня (новая коробка и масса почти на 100 кг меньше)
Моя поболее весит.1645кг.
Моя поболее весит.1645кг.
Ну значит коробка однозначно работает быстрее
XsanderLEGO
21.10.2013, 15:30
Довольно долго рассматривал такой лексус в автосалоне. Не покупки ради, а для того чтобы понять дизаин. На картинках очень спорным показался. В живую машина тоже вопросы оставила. Понравилось то, что дизайн смелый. Это уже +. Я против одинаковых машин с разными значками. Должна быть индивидуальность.
Но в итоге так и не увидел в ней целостности. Пропорции плохие. Линии кузова идут из ниоткуда в никуда часто. Вообщем дизайн ради дизайна. Азиатский вид дизайна, где важны отдельные детали, а не образ в целом. Кому то нравиться. Мне просто ближе европейский дизайн чистых линий. Автору удачи в эксплуатации.
П.С. Салон вообще не понравился.
Довольно долго рассматривал такой лексус в автосалоне. Не покупки ради, а для того чтобы понять дизаин. На картинках очень спорным показался. В живую машина тоже вопросы оставила. Понравилось то, что дизайн смелый. Это уже +. Я против одинаковых машин с разными значками. Должна быть индивидуальность.
Но в итоге так и не увидел в ней целостности. Пропорции плохие. Линии кузова идут из ниоткуда в никуда часто. Вообщем дизайн ради дизайна. Азиатский вид дизайна, где важны отдельные детали, а не образ в целом. Кому то нравиться. Мне просто ближе европейский дизайн чистых линий. Автору удачи в эксплуатации.
П.С. Салон вообще не понравился.
Интересный комент!Спасибо.Дизайн и вправду на любителя и всем он никак не должен нравится и это правильно
Внешне авто красивый и необычный, вот салон мне лично не очень нравится)
А в целом классный авто) Выделяется из потока и с надежностью думаю порядок будет)
Поздравляю с покупкой)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot