Просмотр полной версии : Японо мать!Lexus IS III F-sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
[QUOTE=Ден530;973051]
Классы разные, не? В ф10 "шумка", думаю, не хуже, чем в е39
Так сам владелец пишет что хуже:yes1:
За что Джонни заблокировали?((
видеоролик (rO9Gp_Euzxs)
Кстати джонни прав. если б на автовазе раньше додумались про "цветомузыку", которой заманивают азиаты, то и % продаж был бы в пользу отечественного.
кто согласен ставим лайк:nice: (с)))
Добавлено через 15 минут
а чо. у нас на тазы, ланосы сейчас любят ангельские глазки бнв ставить, ну и на япошки тоже, мазды, митсибиси... даже на новой кэмри видел:facepalm:
это ж надо ...ять купить новую тачку причем недешовую и заколхозить туда китайские диодные кольца.
я таких когда вижу, говорю "хочу быть бнв"))
кстати только что заметил что на этом лексусе тоже фары а-ля бнв:facepalm: интересно как они горят?
Гдеж ты там от бнв увидел фары??Мечтай дальше:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Так сам владелец пишет что хуже:yes1:
Иногда катают меня на моей бывшей 39-ке и шумка там лучше чем у меня и в ф30!
Кто не доволен,продолжайте катать свои ведра и радоваться,нахваливать не прошу,т.к. вкус у всех разный.Уверен на 100%,что 39-ка у тебя хламовая и позволить себе лучшее не можешь,а жаба она коварная.Грубо,но как есть:hello:
Верно подметил жаба тут многих душит, нет что б за человека порадовался что тачку новую хорошую взял, они гадости пишут :cens:
Верно подметил жаба тут многих душит, нет что б за человека порадовался что тачку новую хорошую взял, они гадости пишут :cens:
Люди не умеют адекватно оценивать,воспитание не позволяет наверно...
новая машина - это НОВАЯ. Самый главный плюс. Видел на днях такую белую на черных дисках - очень гармонично смотрелась.
новая машина - это НОВАЯ
вот именно..гарантия одна только чего стоит! учитывая что это лексус первые 4 года можно забыть по ремонты, масло только менять на ТО и все! Кому нравится возиться с каждой мелочью, пусть не флудит тогда
volnovik
21.10.2013, 11:19
Хвалим,плюемся,любое мнение интересно:biggrin:
Кто не доволен,продолжайте катать свои ведра и радоваться,нахваливать не прошу,т.к. вкус у всех разный.
я всего лишь так сказать выполнил просьбу, опубликованную тобой же в первом посте. так что будь готов. или ты ожидал только "ох" и "ах"...?
за наружность ничего оскорбляющего твое самолюбие не скажу. вполне симпатичная машина. да и если чо я про свое ведро еще ничего не сказал и не нахваливал.
Уверен на 100%,что 39-ка у тебя хламовая и позволить себе лучшее не можешь,а жаба она коварная.Грубо,но как есть:hello:
39-ка у меня НЕ хламовая, хоть и позволить себе лучшее не могу. тут ты прав. но если у меня и возникает чувство "жабы", то отнюдь не к таким машинам как у тебя;)
я всего лишь так сказать выполнил просьбу, опубликованную тобой же в первом посте. так что будь готов. или ты ожидал только "ох" и "ах"...?
за наружность ничего оскорбляющего твое самолюбие не скажу. вполне симпатичная машина. да и если чо я про свое ведро еще ничего не сказал и не нахваливал.
39-ка у меня НЕ хламовая, хоть и позволить себе лучшее не могу. тут ты прав. но если у меня и возникает чувство "жабы", то отнюдь не к таким машинам как у тебя;)
Всего хорошего:hello:Тазы совсем неуместны тут в сравнении!
Люди не умеют адекватно оценивать,воспитание не позволяет наверно...
Наверно:dntknw:
volnovik
21.10.2013, 11:51
Гдеж ты там от бнв увидел фары??Мечтай дальше:biggrin:
я конечно не видел как лексус габариты горят, но два сдвоенных кольца видно же? поворотники правда по-разному. там внутри, а там снаружи.
ну и к задним если придраться, L-фары это фишка бнв по-моему еще с е34.
просто у лексуса острые углы, впрочем как и вся машина. заметь это не только мое мнение.
Всего хорошего:hello:Тазы совсем неуместны тут в сравнении!
тазы я сравнивал не конкретно с твоим лексусом, а хотя бы с теми же джили, чери и иже с ними... которым можно составить неплохую конкуренцию напичкав таз "цветомузыкой" и дешевой кожей.
volnovik, вот фото рядом выложил и сравнение не в пользу бмв ))) лехус симпотнее )))
volnovik
21.10.2013, 12:06
качество фото согласен. там где спереди вообще картинка, но для примера сойдет.
о вкусах как говорится не спорят.
volnovik, вот фото рядом выложил и сравнение не в пользу бмв ))) лехус симпотнее )))
Бэха тоже достойна, но нельзя не согласится что лексус не менее интересен :yes1:
volnovik
21.10.2013, 12:15
Бэха тоже достойна, но нельзя не согласится что лексус не менее интересен :yes1:
Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое... ну одним словом бабам нравится. (с) Шарапов.:yes1:
Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое... ну одним словом бабам нравится. (с) Шарапов.:yes1:
Ну что ж так сразу БАБАМ! Хочешь сказать отказался бы лексе погонять ..... ну не смеши :D:biggrin:
volnovik
21.10.2013, 13:15
Ну что ж так сразу БАБАМ! Хочешь сказать отказался бы лексе погонять ..... ну не смеши :D:biggrin:
за не имением другого, согласился. и то показатели двигателя не впечатляют. почти как на моем "ведре".:) кстати какой там привод?
Сдвоеные кольца?Нет там колец а то,что две линзы рядом-так я не вижу тут бмвшного ничего.По твоему мнению все производители сдирают с бмв все?Ах ну да,я ж на каком форуме то!?)Весь мир крутится вокруг ХХХ)Да простят меня любители.Нравится мне бмв,но такие фанатичные владельцы уже поднадоели.
Добавлено через 4 минуты
за не имением другого, согласился. и то показатели двигателя не впечатляют. почти как на моем "ведре".:) кстати какой там привод?
Хочешь летать-купи себе гэтэр и летай на здоровье.Меня заезды по прямой с пеной изо рта и криком что наконец-то сделал какой нибудь овощ-уже не интересуют.Вожу я в основном в спокойном режиме и моща ну не к чему мне.Опять неуместное сравнение и кстати едет она получше е39 530ай. Привод задний.
Опять неуместное сравнение и кстати едет она получше е39 530ай. Привод задний.[/QUOTE]
Да ладно, сколько коней и момента в лексусе??
Опять неуместное сравнение и кстати едет она получше е39 530ай. Привод задний.
На первой странице под спойлером.
Более того скажу,что 530-ю объедет новая мазда 6 с двигателем 2,5.)
volnovik
21.10.2013, 13:27
просто есть вещи, которые делают в автомобилестроении революцию, или по крайне мере задают тренд на десятилетия вперед и отказываться от таких вещей нельзя, или тяжело...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot