Просмотр полной версии : Освежители вуздуха
tornado_net
02.09.2013, 12:12
Всем доброго времени суток.
Собственно предложение обсудить кто чем освежает авто, лично я как не куплю какую нить приблуду (200-450 руб.) либо воняет ужасно, либо вообще нет запаха:dntknw:, прошу поделиться положительным опытом, желательно с описанием и ценой:nice:
tornado_net
02.09.2013, 12:22
А также не плохо будет обсудить места расположения;)
roadrunner
02.09.2013, 12:24
Купи оригинальную с разными запахами и потом заказывай ту что больше понравится
tornado_net
02.09.2013, 12:24
А номерок если не лень.
кто чем освежает авто,
ничем, стараюсь не "портить" :) воздух в машине
Почему нет варианта "Не пользуюсь" ?
Имхо. В ухоженной машине, с чистыми обивками, коврами и сиденьями, и без освежителя приятный запах, т.е. его полное остуствие. А вообще где то проскакивала инфа что вредны эти "вонючки".
roadrunner
02.09.2013, 12:53
А номерок если не лень.
Найду скину,просто занят мальца.Или может кто скинет.Или сам поищи,обсуждалось уже.
3ByKu_HaYkU
02.09.2013, 12:59
ничем, стараюсь не "портить" воздух в машине
+1 :)
roadrunner
02.09.2013, 13:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E4%F3%F5%E0#post883648
Вот почитай.
Bagration
02.09.2013, 13:15
Если водитель не курящий или не курит в салоне, то она впринципе не нужна. Я курю. По моему опыту, самые классные это автомобильная линейка Ambi Pur, но они куда то из продажи пропали, очень редко где есть и стоят дорого. Адаптер у меня висит на центральном воздуховоде, далее покупаются только сменные блоки, мои любимые это ambi pur pulse, хватает их практически на год. Пахнут мягко и ненавязчиво. Короче советую, если где увидишь - бери - не пожалеешь:nice:
tornado_net
02.09.2013, 13:22
Спасибо за советы, по поводу нормального запаха, я не курю и в авто до меня не курили это 100%, и салон так же ухоженный, но после того как денек постоит под солнцем, а бывает и пару дней, запах не очень приятный.
Bagration
02.09.2013, 13:31
Спасибо за советы, по поводу нормального запаха, я не курю и в авто до меня не курили это 100%, и салон так же ухоженный, но после того как денек постоит под солнцем, а бывает и пару дней, запах не очень приятный.
В таком случае тебе нужен не освежитель, а очиститель)) Есть ликви моли, включаешь рециркуляцию, и бросаешь эту штуку под педали, она пшикает, минут 10, потом проветриваешь и вуаля. И пахнуть приятно будет долго, и запахов после простоя не будет:yes1:
tornado_net
02.09.2013, 13:39
В таком случае тебе нужен не освежитель, а очиститель)) Есть ликви моли, включаешь рециркуляцию, и бросаешь эту штуку под педали, она пшикает, минут 10, потом проветриваешь и вуаля. И пахнуть приятно будет долго, и запахов после простоя не будет:yes1:
Сам проверял? если да то можно название этого очистителя.
Bagration
02.09.2013, 13:42
Проверял, но я с начала пеной чистил "кондей", а потом эту штуку что бы очистить салон от запаха формалина или что то другого вонючего что входит в состав очистителей кондея, ща поищу этот освежитель
tornado_net
02.09.2013, 13:46
Нашел инфу. по оригиналу от пользователей Спасибо roadrunner, за номерок.
По запахам их 3 шт. синий, зеленый, красный инфо. от юзеров "(типо морская свежесть (больше на мужской одеколон смахивает), типо зеленый чай и типо красной розы что ль)"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
Проверял, но я с начала пеной чистил "кондей", а потом эту штуку что бы очистить салон от запаха формалина или что то другого вонючего что входит в состав очистителей кондея, ща поищу этот освежитель
Я кондей тоже чистил пеной из зеленого флакона (не помню название но где то тут на форуме нашел) там в комплекте еще трубочка для закачки.
Bagration
02.09.2013, 13:47
Вот! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] используй разок и будет тебе счастье!))
tornado_net
02.09.2013, 13:54
Вот! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] используй разок и будет тебе счастье!))
Спасибо.
Bagration
02.09.2013, 13:55
Наздоровье:drinks:
пробовал и дорогие рублей за 300-600... толку нет
в итоге решил что лучше а-ля елочка
tornado_net
02.09.2013, 17:50
пробовал и дорогие рублей за 300-600... толку нет
в итоге решил что лучше а-ля елочка
А елочку на зеркало вешаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot