Просмотр полной версии : Освежители вуздуха
omlander
09.09.2013, 15:45
А что только у меня в машине приятно пахнет кожей?
Никаких вонючек не надо. Лёгкий благородный запах кожи.
В других машинах использовал только пр-ва Японии для внутреннего рынка.
Купил оригинальную воньку,первой открыл синюю тоник которая...запах резкий голова болит когда долго в машине))
Там регулятор потока воздуха специально сделан))) Поставь на минимум и ничего болеть не будет.
максимус
09.09.2013, 19:11
А мне нра и без освежителя, повторюсь, приятный бнвэшный запах кожи:nice:.
Присоединяюсь,курить бросил и стал любить салон без ванючек,у БМВ он свой запах-оригинальный :nice:
tornado_net
10.09.2013, 11:55
Метки:вентиляция пука и пукнуть в салоне, видимо ставили специалисты в данной области:)
засранцы одним словом!
pilot715
13.09.2013, 05:40
согласен на все сто. :nice:
а я на 200
volnovik
18.09.2013, 00:48
был спрей, не понравилось. проще самому в машине подухаться, тот же эффект, даже приятней.
shestik8
20.09.2013, 02:01
у меня спрей. отличная штука.
pilot715
20.09.2013, 02:17
у меня спрей. отличная штука.
чё за спрей?
висит на зеркале стеклянный флакончик с крышкой из дерева,от ароматизатора какого то...названия не помню
заезжаю в аптеку,покупаю аромомасло(30-50р) и заливаю,пахнет хорошо,когда надо подбавить,переворачиваешь флакон и масло еще больше пропитывает крышку,запах супер, сейчас "апельсин" кончился,думаю что еще прикупить
заезжаю в аптеку,покупаю аромомасло(30-50р)
че там еще за аромамасло??? покажи?
че там еще за аромамасло??? покажи?
:biggrin:
briancev
24.09.2013, 22:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они по полтану в аптеках??? блин, завтра зайду куплю какой-нибудь. Резервуары-то есть у меня пустые
почти как на картинке, только я русские беру :cool:
ну да, от 30 до 50 р в зависимости от вида...мне апельсин понравился,завтра думаю пихту возьму ;)
з.ы. с маслом в коробочке инструкция, типа какой запах тонизирует,релаксирует и тп
Samotlor
25.09.2013, 04:37
Cамый крутой тренд сейчас чёрный прямоугольник с большой белой буквой "Х":)
Вот:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
боюсь спросить, чем пахнет
Samotlor
26.09.2013, 06:47
боюсь спросить, чем пахнет
Этот выдохся.Поэтому мне его отдали(с трудом))))). Это фетиш, обладать которым здесь даже девушкам престижно.Его в свободной продаже не в наших магазинах. Хотя подозреваю,что скорее всего означает "мужское начало" ,в смысле "икс хромосома-муж.", "игрек хромосома-жен.".
Анатолич
26.09.2013, 08:55
,в смысле "икс хромосома-муж.", "игрек хромосома-жен.".
наоборот :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot