Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) стук как будто что-то в колесе застряло
Знаете бывает такая фигня - какойнить болт схватишь и он стучит в такт оборотам колеса - вот у меня такой-же стук появился, вот только болтов нет никаких в колесах... что еще может стучать так в такт?
пыльник тормозного диска?
не, был бы скрежет наверное? а это именно стук, причем не только слышно его, но и почувствовать можно... я вот думаю может быть шрус это? вот на переднем приводе например стучат же, но там достаточно легко определить какой стучит, и он ли вообще, а у нас как?
шрусы задние обычно стучат при знакопеременных нагрузках то есть когда трогаешься или останавливаешься. и не постоянно.
может с подшипником чего.
а по поводу пыльника, у меня, например, весь спектр звуков был.:)
шрусы задние обычно стучат при знакопеременных нагрузках то есть когда трогаешься или останавливаешься. и не постоянно.
может с подшипником чего.
а по поводу пыльника, у меня, например, весь спектр звуков был.:)
хорошо, пыльники гляну. У меня от нагрузки стук не зависит совсем, и слышно его на скорости, на не большой, но на скорости, точно не помню сколько. вообще я в растерянности, даже не знаю как описать толком :(
Даже мысль была что скорость стука медленней чем скорость вращения колеса
то же самое сегодня пытался поиском прошукать может было у кого. поднял машину- ступичный.
то же самое сегодня пытался поиском прошукать может было у кого. поднял машину- ступичный.
надо-же... а че прям медленно колесо крутишь и чувствуется?
надо-же... а че прям медленно колесо крутишь и чувствуется?
если машина на домкрате- не чувствуется, под нагрузкой колесо перекашивается и начинает при уводах по куда то постукивать.
если машина на домкрате- не чувствуется, под нагрузкой колесо перекашивается и начинает при уводах по куда то постукивать.
так а как ты выяснил тогда просто подняв машину?
я нифига не понимаю что ты пишешь
У меня с такими симптомами оказался шрус кардана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot