Просмотр полной версии : Продано
Paashtet
31.08.2013, 09:37
245 рублей за двадцатилетнее ведро?в музей ее поставь за такие деньги,или правнукам оставь
245 рублей за двадцатилетнее ведро?в музей ее поставь за такие деньги,или правнукам оставь
Да ведро, да старое) торг никто не отменял, но за дешево не отдам! Вложил 70% от стоимости авто за этот год
Да и посмотри что продают за 200-250...один хлам
П.с. Для клуба е39 цена 240 ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PavelKrylov
31.08.2013, 13:04
парень на заднем фоне доставил :D
парень на заднем фоне доставил :D
так он потом мою фоткал на фоне достопримечательностей)))
shurik29
31.08.2013, 16:24
Спойлер этот выкидывай,на е34 он не смотрится.
На фотках выглядит зачетно,очень е34 нравится.
Спойлер этот выкидывай,на е34 он не смотрится.
На фотках выглядит зачетно,очень е34 нравится.
Выкинет новый владелец если не понравится) многие выкупить хотят его))
норм тачан по фото,да и ценник норм!удачи в продаже
норм тачан по фото,да и ценник норм!удачи в продаже
Спасибо) ценник готов скинуть чуток, единственный минус это кузов который начинает умирать, до меня плохо покрасили, цветет в проблемных местах
240т - нормальная цена для е34 с ХОРОШИМ кузовом, умирающая столько стоить не должна..... НО честность продавца - зачет :)
240т - нормальная цена для е34 с ХОРОШИМ кузовом, умирающая столько стоить не должна..... НО честность продавца - зачет :)
Не скажу что совсем умирающий, но косяки есть
Спасибо)
нормальная цена за машину. думаю торг будет при реальном интересе. удачи с продажей.
нормальная цена за машину. думаю торг будет при реальном интересе. удачи с продажей.
все верно) спасибо
Вверх, хорошему покупателю, хороший торг на месте)
moroz-78
03.09.2013, 11:55
ну и цена, вложить в нее можно даже больше, но проше утилизировать чем содежать (ну только если в декоративных целях, когда больше заняться не чем)
///Antoha///
03.09.2013, 13:14
ТС, зря ты ее здесь выложил - тут всем нужно лучше нового и очень дешего, а многим и просто потреньдеть.....Выложи на е34 клубе, там больше вероятность что заберут. Я свою синюю сюда даже выкладывать не стал.
ну и цена, вложить в нее можно даже больше, но проше утилизировать чем содежать (ну только если в декоративных целях, когда больше заняться не чем)
Нормальная цена! Зайди на ауто ру посмотри что продают за 200-230
И почему сразу утилизировать? У тебя точно такое же ведро следующего поколения на несколько лет моложе, которое требует не меньше вложений, хотя по требованиям я только менял расходники, подвеску, бензонасос и вот на днях генератор, все... Остальное это ништяки
///Antoha///, да я бы не стал выкладывать, но обмен интересует именно на 39)
moroz-78
03.09.2013, 15:28
Зайди на ауто ру посмотри что продают за 200-230
автору вообще не ориентир
покупка такого авто за указанную сумму - быссмысленная трата денег, т.к. содержание в адекватном состоянии авто стоит денех реальных - несмотря на то что авте 20 лет,
ведро - но более современное- на 7 лет старше
их вон по 350 купить не видать
по 300 берут,
хотя по требованиям я только менял расходники, подвеску, бензонасос и вот на днях генератор, все...
остальное придеться поменять слудующему владельцу, остаточный ресурс незамененных деталей =0,
в моем ведре, из за незамененного осталось меньше, по крупному - только двигун и АКПП, по мелочам поболе
вот и пусть думает тот кто купит о предстоящих вложениях
в немеции они вообще ничего не стоят, и в гораздо лучшем состоянии
Не зная состояние авто, утверждать что ресурс деталей =0 это бред
Е34 крепкая машина, движки миллионники(мой лично еще долго побегает без капиталки), мкпп неубиваемые, подвеска намного крепче чем на е39, что еще надо за эту цену?) остальное я считаю мелочами
В немеции посмотри почем е39 :D
BMW760iAL
03.09.2013, 16:53
отличная цена + есть торг за более менее хорошее состояние
е34 это уже конкретно вымирающий вид
такую бы новую себе в гараж, чтоб выезжать по выходным иногда и любоваться)
аппп машинке!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot