Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПОМОГИТЕ проблемма с АКПП
Поменял масло, после чего решил проехать, вообщем чуть нагрузку даю, до 2000 поднимаю и жесткий хруст какойто, что это? Ребят помогите пожалуста, не знаю что делать..:(
Добавлено через 16 минут
неужеле никто не знает?
ну хотя бы какие нибудь предположения а
ну а ты сам то как думаешь?....какие на хрен предположения если после замены масла в коробке хруст?...вероятно коробка с тобой прощается...во всяком случае надо быть морально готовым к этому...а так..путь для начала на диагностику:bayan:
c чего она вдруг попрощатся то решила? всё было отлично, только клапан 3 передачи зависал иногда, возможно что масло не подходит? залил дикстрон 3
Михаил С
30.08.2013, 23:55
caili, А какая у тебя коробка.
точно не знаю, но должна быть 5hp19
вроде 100500 раз на всех форумах написано что не надо менять масло в древних акпп.
зачем ты это сделал?
что хотел то и получил. едь на переборку. две недели-50 тыс.руб. - ездишь пару месяцев -продаешь
когда менял масло в движке увидел что подон акпп в масле, увидел что вытекало повидимому гдето в районе рычега переключения, увидел что болты раскручены, ну и решил не долить масло а поменять, откуда я знал что она сдохнет -_- менял на станции, мастер показывал я менял сам
что это может быть ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ, в районе 2 тысяч хруст, ну хотябы предположения какие, не важно в пол даю с места или по тихоньку разгоняю в районе 2 тысяч начинается..
Михаил С
31.08.2013, 18:11
caili, А уровень масла ты проверял или нет.Какой уровень???И если проверял то как.
caili, почитай вот тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] задай вопрос Главному Инженеру вот на БК тоже но больше, найдёшь ответ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну заливал на заведеную пока не потекло из заливной
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot