Просмотр полной версии : Карданный вал касается днища при резком увеличении нагрузки
Jurix530
28.08.2013, 20:04
Все что можно заменил,подвесной,фтулку,промежуточную резинку,подушки на двигателе и коробке, крестовина в норме,:(
а шрус карданного вала менял?
Jurix530
28.08.2013, 20:38
Нет шрус не менял только резинку , а что в нем может быть ?
Он изнашевается со временем, особенно хорошо разбивает его быстрые старты.
545irbis
28.08.2013, 21:32
Он изнашевается со временем, особенно хорошо разбивает его быстрые старты.
От убитого ШРУСа не будет таких симптомов.
ТС, если уверен в качестве установленных деталей и качестве их установки, то смотри крестовину к/вала.
Jurix530
28.08.2013, 22:39
От убитого ШРУСа не будет таких симптомов.
ТС, если уверен в качестве установленных деталей и качестве их установки, то смотри крестовину к/вала.
Механник смотрел ,Крестовина в порядке, я и сам смотрел ,не цокает и не какокого люфта нет, может я и неправ, но это будет последняя замена просто больше нечего менять ,если только целеком машину:biggrin:
а кардан с развала взять? в каком месте бьет то? редуктор и подрамник хорошо сидят?
545irbis
29.08.2013, 09:28
не цокает и не какокого люфта нет
Крестовина, поганка этакая, е всегда имеет люфт, а соответственно и звон - мы пару раз нашли неисправность только сняв к/вал - крестовина нмного подкусывала.
dmytrich
29.08.2013, 09:44
545irbis, плюсанусь, было, что смогли определить убитую крестовину только после того, как разобрали кардан
545irbis
29.08.2013, 10:03
только после того, как разобрали кардан
А до этого тоже мозг сломали в поисках причины?:dash::biggrin:
dmytrich
29.08.2013, 10:23
А до этого тоже мозг сломали в поисках причины?:dash::biggrin:
естественно, сначала на машине посмотрели-все ок
потом сняли тоже все нормально, а полезли менять подвесной на всякий случай, разобрали и стало все понятно
Jurix530
29.08.2013, 15:05
545irbis, плюсанусь, было, что смогли определить убитую крестовину только после того, как разобрали кардан
Кардан полностью снимали,что то там смотрели мастера:eek:, ,,,, крестовину поменять не проблема! просто поле каждой замены какойнибудь детали остается все по прежнему,, а денежки тю тю , нервы не выдержали записался на осмотор в салон, надоело:dash: смайлик точно отображает меня:)
dmytrich
29.08.2013, 15:09
Кардан полностью снимали,что то там смотрели мастера:eek:, ,,,, крестовину поменять не проблема! просто поле каждой замены какойнибудь детали остается все по прежнему,, а денежки тю тю , нервы не выдержали записался на осмотор в салон, надоело:dash: смайлик точно отображает меня:)
Крестовину как раз поменять достаточно проблемно, только колхозить и потом еще балансировать. Как вариант договориться на разборе и воткнуть его.
Jurix530
29.08.2013, 15:21
а кардан с развала взять? в каком месте бьет то? редуктор и подрамник хорошо сидят?
Бьет под защитой, , там где крестовина, я то в салоне сижу мне бьет по центру салона, мне сложно посмотрерь , не поверите поле этого случая выкопал смотровую яму, во в выходной буду бетонировать,(хочеш сделать хорошо сделай сам);)
Добавлено через 2 минуты
Крестовину как раз поменять достаточно проблемно, только колхозить и потом еще балансировать. Как вариант договориться на разборе и воткнуть его.
Насчет поменять! Ясам и небуду Просто теперь буду стоять над душой
545irbis
29.08.2013, 18:28
Крестовину как раз поменять достаточно проблемно, только колхозить и потом еще балансировать.
Контора Механика, заявляют, что меняют и балансируют. Не обращался, не знаю.
Jurix530
29.08.2013, 18:57
хочу поблагодарить всех, За помощ как только решу прблему обязательно сообщу результат может и другим пригодится, еще раз спасибо!:hello:
dmytrich
29.08.2013, 22:23
в питере тоже не делают цена около 10р. на разборе 1.5-3
Jurix530
15.11.2013, 19:43
поменял кардан, крестовина почемуто у нас отдельно не продается, в принцепе это мне обошлось намногодешевле , кардан купил на шроте ( свалке) за40 дольцев,еще раз спасибо за совет:)
Так а проблему свою решил заменой кардана? :)
Jurix530
10.12.2013, 16:37
да спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot