Просмотр полной версии : Карданный вал касается днища при резком увеличении нагрузки
поменял кардан,
Привет!
То есть купил кардан в сборе с разборки и установил вместо своего?
Без замены подвесного и балансировки и т.д.?
Привет!
То есть купил кардан в сборе с разборки и установил вместо своего?
Без замены подвесного и балансировки и т.д.?
а зачем его балансировать? подвесной можешь и поменять если есть желание - ничего сложного, тем более на снятом
Эхххх жалко ТС не появляется тут больше. Хотелось бы узнать какие симптомы у него были. А то тоже появилась вибрация по кузову. Кардан снимал месяц назад, все резинки в идеале, задняя муфта тоже. А вот под нагрузкой от 30 км/ч трясёт мама не горюй.
а зачем его балансировать? подвесной можешь и поменять если есть желание - ничего сложного, тем более на снятом
Да не знаю))Просто в каждой второй теме про кардан пишут,что его балансировать надо...
Я вот думаю целиком его с разбора взять (посвежее) и поставить,а то менять детали методом исключения хлопотно
Азиат, если ты его целиком снял и целиком поставил то он уже отбалансирован на заводе. Конечно могут грузики отвалиться, но это сразу видно будет
Азиат, если ты его целиком снял и целиком поставил то он уже отбалансирован на заводе. Конечно могут грузики отвалиться, но это сразу видно будет
Я только собираюсь его менять и надеюсь,что проблема в нём,а не в редукторе или в чём-то ещё...
Кстати,тот самый ШРУС кардана(который в большинстве случаев является виновником) идёт в сборе с карданом?
( задняя часть кардана на картинке)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Азиат, да, в сборе
Спасибо!
Как поменяю - отпишусь в теме по результатам.
Спасибо!
Как поменяю - отпишусь в теме по результатам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin1:
Как и обещал - отписываюсь (для форума)
Загнал машину в знакомый гараж и попросил снять кардан.
После снятия выяснилось,что подвесной разбит в хлам - резиновой прослойки нет,корпус подшипника болтается!
Взял кардан в сборе с подвесным,залил (погуще)в обойму подвесного силиконовый герметик и кардан был установлен обратно.
Проехался и был приятно удивлён отсутствием вибрации и кошмарной долбёжки при разгоне,кроме того (по первым ощущениям) стали мягче переключения на месте: P-N-R-D и D-R-N-P
В результате замены кардана у меня остались три вопроса:
-почему разорвало новый подшипник после нескольких дней эксплуатации
-почему и на вид,и на ощупь подвесные подшипники Е39 такие хлипкие
-почему на моём кардане отсутствовал один из балансирных грузиков(задний) :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot