PDA

Просмотр полной версии : Куплю отзывы-Критика.

Страницы : [1] 2 3

Матвей
28.08.2013, 02:32
Так понятно тема превращается во флуд. Уже вижу что место помощи уже кто то хочет погадить ( oldboy ) можно каждый день писать отзыв о магазине и втыкать ссылку на эту тему. Вот этого не понимаю. НЕ нравится что я делаю, закройте тему, это мое личное дело, как с кем и куда. И я не просил чей то совет, мнение, и прочего.

Всем кто обратился в ЛС, всем выплачу обещанные деньги. Еще раз большое спасибо тем кто писал. Тема закрывается.

Добавлено через 15 минут
Тема не привратилась во флуд, а тебе обьяснили множество людей что такое ведение бизнаса это не правельно. А те кто в писался тебе помоч за деньги или просто с чуством что одноклубник попросил помощи(наипать) это стадное чувство овец:facepalm: не имея своего мнения. Вот так и живем последнии цать лет поманили, рот открыли дали замануху, всё, продали. Потом сидим и издим как всё куёво и вокруг один наипос. Сами мудаки что позволяем себя обмывать. Кирилл без обид но ты сам сделал пищу для размышления.

КрасаWella
28.08.2013, 02:52
Обычно когда просят помочь - помогаю. В кругу друзей как то не принято деньги предлагать. Да и когда незнакомые просят помочь, на дороге например, или еще где, от денег всегда отказываюсь.

pilot715
28.08.2013, 04:07
Спасибо черто!

pilot715
28.08.2013, 04:17
а, теперь понял, питерский продам-за-нереальные-бапки-540-мкпп товарищ, решил купить положительных фидбеков для своего инет магаза.

ну, что тут сказать, ты не первый, конечно, но я бы на твоём месте, вежливо просил покупателей оставлять положительные фидбэки на маркете, при этом либо сразу положить в счет небольшую скидку, либо бесплатно подарить что-нибудь из аксессуаров. возможно, это выйдет дороже, зато честно. Кстати, при массовых продажах фидбэки как положительные, так и отрицательные будут расти сами собой, или перед тобой стоит задача набрать отзывов как у крупных сетей?

Hitch
28.08.2013, 07:42
Так понятно тема превращается во флуд. Уже вижу что место помощи уже кто то хочет погадить ( oldboy ) можно каждый день писать отзыв о магазине и втыкать ссылку на эту тему. Вот этого не понимаю. НЕ нравится что я делаю, закройте тему, это мое личное дело, как с кем и куда. И я не просил чей то совет, мнение, и прочего.

Всем кто обратился в ЛС, всем выплачу обещанные деньги. Еще раз большое спасибо тем кто писал. Тема закрывается.

Добавлено через 15 минут
Тема не привратилась во флуд, а тебе обьяснили множество людей что такое ведение бизнаса это не правельно. А те кто в писался тебе помоч за деньги или просто с чуством что одноклубник попросил помощи(наипать) это стадное чувство овец:facepalm: не имея своего мнения. Вот так и живем последнии цать лет поманили, рот открыли дали замануху, всё, продали. Потом сидим и издим как всё куёво и вокруг один наипос. Сами мудаки что позволяем себя обмывать. Кирилл без обид но ты сам сделал пищу для размышления.

Я прекрасно понимаю что почти 50 % отзывов в больших магазинах куплены, почему будет плохо если я куплю 5-8 отзывов. В данном случае я никого не обманываю, магазин спокойно крутится на 4 звездах, везде в топе. Для покупателя и 4 звезды достаточно. Но для 5 звезд нужно чуток рейтинга. И то для красоты.

а, теперь понял, питерский продам-за-нереальные-бапки-540-мкпп товарищ, решил купить положительных фидбеков для своего инет магаза.

ну, что тут сказать, ты не первый, конечно, но я бы на твоём месте, вежливо просил покупателей оставлять положительные фидбэки на маркете, при этом либо сразу положить в счет небольшую скидку, либо бесплатно подарить что-нибудь из аксессуаров. возможно, это выйдет дороже, зато честно. Кстати, при массовых продажах фидбэки как положительные, так и отрицательные будут расти сами собой, или перед тобой стоит задача набрать отзывов как у крупных сетей?

Товарищ-в-каждой-теме-картинка, веришь, после заказа на почту каждому покупателю приходит письмо с просьбой отсавить отзыв. И кто покупает технику обычно люди в ремонте, и не до отзывов. Поэтому для рейтинга в 5 звезд , я решил купить пару отзывов. Я думаю, если мой магазин имеет 4 звезды основываясь на 26 отзывах покупателей, от 3-4 покупных ничего плохого в этом не будет.

Andree
28.08.2013, 09:02
Спасибо черто!
Присоединюсь! :hi:

Andree
28.08.2013, 09:06
Ну что вы как хз кто. Как будто сами никому на лапу не давали. Бросьте, нормальная практика это. Каждый ведет СВОЙ бузинесс как ему угодно.
П.с. % не имею:biggrin:

KanariS
28.08.2013, 21:54
Спасибо черто!

как-то так )

moroz-78
28.08.2013, 22:02
Спасибо черто!
точно!!!! а так усе нормально - че накинулись, на дороге тоже взяток никто не дает?

AreL
28.08.2013, 23:21
на дороге тоже взяток никто не дает?
Я не даю.

Gilgo
29.08.2013, 11:08
Я не даю.

+1...

moroz-78
29.08.2013, 11:18
я тож не даю - я пдд не нарушаю

Andree
29.08.2013, 11:26
+1...
-1, даю, но чуть-чуть)) за проезд прямо с ряда который направо 500руб, ну дал ему 200р. Жалко ведь бедолагу, пусть хоть бизнесс-ланч покушает, а то стоит такой один одинешенька, хуинький-хуинький.

AreL
29.08.2013, 11:44
я тож не даю - я пдд не нарушаю
Нарушаю и не даю, либо отмазываюсь, либо постановление

AreL
29.08.2013, 11:44
за проезд прямо с ряда который направо 500руб,
Это у Вас за такую херь тормозят?! :eek:

Andree
29.08.2013, 11:50
Это у Вас за такую херь тормозят?!
да, обязательно, причем на больших перекрестках, где 146% ты проедешь прямо под стрелку направо.

oldboy
29.08.2013, 11:51
Черто умер?

moroz-78
29.08.2013, 11:52
Это у Вас за такую херь тормозят?!
и у нас за такую хрень тормозят
тут както остановил, в пятницу вечер у Кремля, сказал штраф тыща, я ему сказл что Ваш Кузин сказал другое- 500, он улыбнулся и сказал езжай

moroz-78
29.08.2013, 11:52
Черто умер?
Черто в отпуске, вернется скоро
Майкл Джексон умер а сегодня у него юбилей мог бы быть

Andree
29.08.2013, 11:53
Черто умер?
Не мели - Емеля.

Страницы : [1] 2 3