Просмотр полной версии : Куплю отзывы
Матвей, та не, клиент может быть как раз таки и доволен, но его настолько перехлестывают эмоции от покупки холодильника, что про написание отзыва о магазине он попрасту забыл, хотя хозяин ему напоминал об этом - напиши отзыв, не в падлу, а!
чем это? Я покупаю услугу. Аферисты те кто штопают почтовые ящики и пишут отзывы с одного компа, при этом затрат ноль.
Угонщики те кто выбивают стекло, скручивают проводку и уезжают на твоем авто, при этом затрат ноль.
По логике, если ты купил монтировку и выбил ей стекло, то у тебя уже существуют затраты, и ты уже не угонщик?
Матвей, напиши отзыв, не в падлу, а!
Упрашивай меня, больше:gimme2::jack-thumb:
Ну да, меня еще и с угонщиком сравнить стоило. Мужики, не хотите , да не надо, пройдите мимо. Мне хватит людей которые откликнулись на просьбу даже бесплатно. Спасибо всем кто написал. Чей отзыв опубликуют, если не сложно скиньте ссылку в ЛС чей это был, и номер куда денюжку Вам выслать. Не ожидал что Вас будет много, вышел за рамки бюджета. Могу отрправить на карту могу на телефон. 8 литров бензина для своих соклубников))
Hitch, кинь хоть ссыль на магазин. Напишу, как говорится "красиво пи..ть и я умею" :D
Какие все продажные ))) куплю голоса за собянина )))
Матвей, та не, клиент может быть как раз таки и доволен, но его настолько перехлестывают эмоции от покупки холодильника, что про написание отзыва о магазине он попрасту забыл, хотя хозяин ему напоминал об этом - напиши отзыв, не в падлу, а!
тебе какой % капает?:biggrin:
А по теме,реально,иногда сидишь отзывы читаешь,будь там отель или телек,без разницы, а они вон откуда берутся....пичалька
moroz-78
27.08.2013, 20:21
Андрюха, а ты читаешь реально чтоль?
на ну нах я ничегоне читаю в нашем нете, на тисковер по немецки английски прошу жену прочитать- там реальные на 100% отзывы - наши маркетологи туда не добрались
наши маркетологи туда не добралисьну ты меня прям успокоил, отзывов "ваших маркетологов" я не читаю
moroz-78
27.08.2013, 20:25
ногда сидишь отзывы читаешь,
а чьи ты отзывы читаешь?
в смысле чьи?Откуда я знаю кто их там пишет или где покупает:)
moroz-78
27.08.2013, 20:42
отзывов "ваших маркетологов" я не читаю
ты на каком языке читаешь? на русском индустрия отзывов умерла давно - все заакзуха показуха и маркетинг
на самом деле примерно понятно кто сам пишет отзыв, а кто такой вот горе писатель.
те, кто вписался в этот блудень, киньте сайт сюда. можно каждый день писать отзыв о магазине и втыкать ссылку на эту тему. хотя толку едва ли, наверное, там каждый второй такой, а то и все.
будь там отель или телек,без разницы, а они вон откуда берутся
++++ очень печально это. руссия, кули
куплю репутацию, куплю совесть, куплю мозг, куплю семью...:facepalm:
На самом деле отзывы про магазин это вообще бред и вот почему. Ситуация: адекватный человек покупает вещь, которую ему привозят по оговоренной цене и не хамят при этом. Будет ли он писать отзыв? Естественно нет. Никто же не пишет отзыв что я пошел в магазин за колбасой, спросил сколько стоит, мне сказали 200 рублей, я дал 200 рублей, мне дали обещанную колбасу и сказали "Заходите еще". За то если вдруг какой косяк, даже по вине чересчур привередливого покупателя, который считает что за его 400 рублей ему должны принести холодильник минута в минуту как он писал в заказе, установить его ровно на кривой пол, предварительно вынести старый и т.д., то сразу же куча гнева выливается в отзывах. Вроде и хрен с ним, но многие люди реально читают весь этот бред и это портит вполне приличный и честный бизнес.
P.S. Даже такие компании как Эльдорадо и 003.ru присылают письма, в которых просят написать отзыв и скинуть им ссылку, чтобы в дальнейшем получить скидку или подарок.
ты на каком языке читаешь?
На языке страны,где проживаю,т.к. там же и покупаю;)
Так понятно тема превращается во флуд. Уже вижу что место помощи уже кто то хочет погадить ( oldboy ) можно каждый день писать отзыв о магазине и втыкать ссылку на эту тему. Вот этого не понимаю. НЕ нравится что я делаю, закройте тему, это мое личное дело, как с кем и куда. И я не просил чей то совет, мнение, и прочего.
Всем кто обратился в ЛС, всем выплачу обещанные деньги. Еще раз большое спасибо тем кто писал. Тема закрывается.
Тема открывается. Летний сезон начинается. Кто хочет халявных денег на бензин прошу в ЛС.
если честно отзывы играют свою роль,многие покупатели их читают прежде чем что то купить,и думаю что дешевыми вариантами рейтинг магаза не поднимется..Автор качественно исполняйте свои обязанности и народ сам к вам потянется,ну и самое главное в этом деле цена\качество.
PS черканите ссылку напишу отзыв что бы помочь благому делу ))) 200р не надо..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot