Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плавность переключений МКПП
Короче грешу на коробку... Думаю все таки начну с нее. И расскажу потом.
Андрюха не епи народу мозг) я сказал что проблема в Коробасе, не ищите выход замены какой либо детали, думая выйдет дешевле, как показала практика обходиться дороже.. ищи коробас последних годов выпусков 02-03 годов
Андрюха не епи народу мозг) я сказал что проблема в Коробасе, не ищите выход замены какой либо детали, думая выйдет дешевле, как показала практика обходиться дороже.. ищи коробас последних годов выпусков 02-03 годов Да какой там дешевле, хотел все на новое менять, там дороже выходит чем коробку найти. Послушаю, найду сначала коробку.
Вчера поменял сцепление, дерганье прекратилось: могу предположить корзина хреново прижимала диск к маховику, может причина в этом. ТС а маховик менял? там же пружина, может дело в ней? ШРУС кардана сам менял до этого дерганье не уходило.
да менял он маховик же, я спрашивал он отвечал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я бы всем советовал удалить деталь под номерном 14. Ничего особенного из себя не представляет. Внутри отверстие в разы меньше, чем трубопровод сцепления, что ограничивает движение жидкости. Сделан для водятлов и пенсиков, которые все время бросают педаль сцепления.
Никаких проставок и заменителей ставить не надо, резьба трубапровода подходит в цилиндр 1в1
Edi-cherkes
04.09.2013, 09:22
Я бы всем советовал удалить деталь под номерном 14. Ничего особенного из себя не представляет. Внутри отверстие в разы меньше, чем трубопровод сцепления, что ограничивает движение жидкости. Сделан для водятлов и пенсиков, которые все время бросают педаль сцепления.
Никаких проставок и заменителей ставить не надо, резьба трубапровода подходит в цилиндр 1в1
А на дорест так же? 520i мкп?
Думаю да. Там для дореста еще одна схема вижу есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут она деталь номер 9. Неясно, конечно, что там с резьбой. Надо лезть под машину и смотреть.
upd. А вон внизу под схемами написано. Там не рест дорест, а до 97 года и после 97 года. То есть после 97 точно могу сказать, что все делается легко и подходит по резьбе.
Такая же фигня как у автора, грешу на сайленты задней балки.
А если едешь ровномерно скажем на 2 передаче на 2500об\мин и резко отпустишь газ - "бросает" машину вперед?
Edi-cherkes
04.09.2013, 14:27
ООО, у меня бросает, у хруст непонятный по дну...
А если едешь ровномерно скажем на 2 передаче на 2500об\мин и резко отпустишь газ - "бросает" машину вперед?
ООО, у меня бросает, у хруст непонятный по дну...
Я борюсь с этой проблемой уже год, поменял:
Опоры двс и мкпп, муфту, подвесной, полностью сцепление с маховиком, люфты в кардане и приводах минимальны, на очереди сайленты подрамника..
Очень трудно мне представить, что это именно сайленты балки или подушки агрегатов, т.к. нет никаких ощутимых ударов и вибраций по кузову, если авто дергает, то весь сразу, как будто раскачивает и клюет, похоже как кинул педаль сцепления на холостом. По ощущениям эпицентр всех этих неприятностей сосредоточен именно спереди, что аж педалью порой чувствуешь, со стуками и щелчками. Кстати то что грешили на маховик - на холостых постукивало еле уловимо и после выключения двигателя слышалось "трык тык тык", после замены так в принципе и осталось. В любом случае сам буду смотреть все эти моменты с подушками, приводами и шрусом.
zhenya523
13.10.2013, 18:52
Что в итоге с плавностью? У меня похожи симптомы, дергается как будто я чайник какой-то, на холостых когда на 1 в горку поднимаешься без газа например, то она не равномерно едет а как бы толкается, при переключениях та же фигня особенно на низах, на высоких переключается нормально. Думал маховик уже чуть не заказал. В чем дело? Чем получилось вылечить? У меня ещё стук идет на холостых, как сцепление выжмешь пропадает. На СТО сказали подшипник первичном валу стучит, но ведь из-за этого она не должна дергаться??
levalife
03.02.2014, 10:53
дёргаться не будет, просто гул не приятный на нейтрале, при выжатом сцеплении гул пропадает.
я сам поменял всё что можно,а именно: сцепление с маховикам, коробку,муфту, подушки коробки, подушки мотора....
если идти по методу "тыкового исключения" то проблема в подушках редуктора, или сайлентблоков балки....
Кто нить менял указанные выше запчасти?????? очень интересен итог, может это редуктор нае....ся...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot