Просмотр полной версии : Выбираем символ России.
pilot715
24.08.2013, 21:05
Если смотреть с другого ракурса, то зрелище еще круче. Когда 200 тонн зависают в воздухе не доли сикунд, пока не запустятся маршевые двигатели первой ступени. Там дальше видно.
где-то было видео прям возле шахты в момент отстрела
pilot715
24.08.2013, 21:12
нашёл
t4TYjinbW5M
+3 за Байкал.
С туалетом под Хохлому на берегу.
мечеть на первом месте....:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хотите синагогу, давайте хохломской туалет.
можно, как вариант пусковую шахту с ракетой замаскированную под туалет:bayan:
Если в состоянии готовность внизу приделать 2 шара, то почему бы и нет? Вполне символично получиться и в духе Хрущева.
предлагаю вариант по серьёзней - "сибирский федеральный округ" и не сфальшивили и все всё поняли))))
Мечеть - символ России?!! Да, они рехнулись?!! Голосую за Кремль, за Коломну!!!!!
Мечеть - символ России?!! Да, они рехнулись?!! Голосую за Кремль, за Коломну!!!!!
а чем не символ то, мечеть? чем она тебе не угодила?
nikolay_404
29.08.2013, 14:41
Нахрен мечеть!!!!Я сегодня проголосовал за Коломну.Я так считаю.Нехрен сувать свое рыло в чужой огород.Без мечети жили и проживем дальше!!!!!
синагога, синагога у меня патронов много
Нахрен мечеть!!!!Я сегодня проголосовал за Коломну.Я так считаю.Нехрен сувать свое рыло в чужой огород.Без мечети жили и проживем дальше!!!!!
роисся- многонациоанльное страна...(с) :spiteful:
Чтото на показуху очень похоже ... кстати коломна впереди !!!
когда это вы без мечети жили, сударь? и с чего это коломна символ то вдруг???? а чем деревня юсупово не устраивает? с курями, петухами и церковью на которой Х.. написано? таких много!!!
зы- на мечетях такого не увидишь никогда!!!!! поэтому- мечеть тоже вариант!!!
зыы- я все равно за туалет!!!
Я сейчас наверно глупость спрошу, но все же. А что это за символ, на что влияет, и почему мне должно быть на него не пох? Где и с какой целью этот символ будет использоваться?
briancev
30.08.2013, 11:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
30.08.2013, 11:25
коломну передвинули на первое место. от суки!
коломну передвинули на первое место
Йесс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot