Просмотр полной версии : Продам 530 2001г.
Машинка похоже реально живая, но пленка:facepalm:
Ну и 500 за кастрюльку-калину многовасто конечно.
Да что вы все накинулись? Продавец пленку обещает снять, уже норм, комплектация не ахти, это поправимо (у самого еще более клинический случай по комплектации, на этом фронте идет война с барабанэдишеном), в цене человек думаю подвинется в случае реального интереса. Смотрится она так из за низкой резины (в моем случае клиренс например тоже плюс, из за парковки дома). Так что автору удачной продажи и адекватного покупателя, потому что машин с небольшими пробегами реально почти нет.
GanJuBas
22.08.2013, 21:59
в машину изменений не вносилось как шла с завода так и осталась , проставки снять и снять пленку дело одних суток , не хочешь снимать проставки ставь р16 которые я отдаю в комплекте срезиной, езди на автомобиле грубо говоря как шла с конвеера , цена очень первоначальная
GanJuBas
22.08.2013, 22:00
даже аптечка осталась со всеми медикоментами )
moroz-78
22.08.2013, 22:44
GanJuBas, да нормально все - адекват полный
найдеться покупашка
башкортостан родной))
там машинки не гниют как в спб))
moroz-78
22.08.2013, 23:25
машинки не гниют как в спб))
как в vcr- сегодня про питерписали - мало реагента - тут в соседней ветке
как в vcr- сегодня про питерписали - мало реагента - тут в соседней ветке
я зимой на две недели уезжал в башкирию, тачку оставлял на обочине у дома, где паркуюсь там и оставил, потом приехал у меня вся бочина со стороны дороги белая была, съездил помыл и ахерел что кромки арок пожелтели...:facepalm:а так нет, реагентов нету)) про джинсы вообще молчу, котоорые всегда белые у меня с низу))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot