Просмотр полной версии : Не получается снять с ручника Х6,в чем секрет?
Не знал куда запостить,если не туда,извините.
Проблема такая,не можем снять с ручника Х6 (электро кнопка),Х6 пятилитровый,2009 года.
Предыстория вкратце: Навернулся ГУР,вызвали эвакуатор,привезли на стоянку,ставим на нейтраль красной приблудой,а ручник снять не можем,кнопку всю истыкали,что делать? На данный момент машина так и стоит на эвакуаторе(:facepalm:
кнопку удерживать пробовал?
Пробовал,не помогает.... Может недостаточно долго держал? ... в конце концов не до утра же сидеть с поднятой кнопкой....:facepalm: че делать ,че делать,че делать....:(
предохранитель вытащили, либо проедь сорви его нафик
В сервисе сказали не запускать мотор! Придется ждать до утра.:cens:
каким цветом горит? красным или желтым?
коробка в нетраль, акумм отсоеденить нафиг... не пробовали?
MONGOLOR
20.08.2013, 23:21
На тормоз надавить не забыли при нажатии кнопки?
там есть еще аварийное снятие, в этой красной хрени про которую говорит тс, есть отверстие, с лева или права-не помню, есть, пипка, как концевик выглядит, это аварийное снятие с ручника... ща фото найду
как то вот так должно быть
На тормоз надавить не забыли при нажатии кнопки?
Красавчик!:) это аще в последнюю очередь в голову придет:)
MONGOLOR
20.08.2013, 23:30
Всякое бывает,я сам десять минут мучался.
Надо наверно добавить, что со слабой батарейкой - эффект будет тот же...
Красавчик!:) это аще в последнюю очередь в голову придет:)
реально всякое бывает )) я ка кто раз не выспавшись тож не мог понять че машина не заводится )) оказалось надо еще на тормоз жать ))
горит красным,все,машину оставили до утра:facepalm::facepalm::facepalm:
Красная хорошо, желтая плохо. Все Варианты мы тебе исписали, дерзай, самое простое-аварийное снятие...
Огромное спасибо всем кто ответил,утром нашли этот тросик в багажнике,дернули красной фигней - ручник снялсо!:)
как то вот так должно быть
нихрена ты какие секреты знаешь :spiteful: (пошел опять учить матчасть :hello: )
нихрена ты какие секреты знаешь :spiteful: (пошел опять учить матчасть :hello: )
Это не я:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot