Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сколько должна стоить замена радиатора кондея?
Хм... ну окей... хотя мне кажется, что эта станция автоматом все делает и никто уже никуда ничего не льет... :confused: Я прошлый раз наблюдал. Там мастер подошел, по кнопочкам потыкал и все, на 20 мин ушел, пока станция не завершила работу.ну хз, может мы о разных вещах говорим
Так кто-нибудь был у них? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Варшавка, Бутово.
moroz-78
20.08.2013, 18:25
booolka, наверное тебе надо Коляна узнать, пива половина мне
пиши список чего ты там енять собрался
менять надо с промывкой от грязи основного
booolka, наверное тебе надо Коляна узнать, пива половина мне
пиши список чего ты там енять собрался
менять надо с промывкой от грязи основного
че за Колян,я тоже хочу его узнать))))))
В общем, сервис откровенно так себе... ангар и полуживое оборудование... очень гаражно... ребята вроде и хорошие, но качественного ремонта в таких условиях сложно ждать. Что-то поменять и т.д. - норм. Плюс, что у них свой склад запчастей и разборка. Ладно, это лирика.
Работа по замене радиатора стоит 1500 руб. Видимо, по телефону все понимают как-то по своему вопросы... И час-полтора работы. Но машину поднимали и снизу поддевали, когда вытаскивали, а потом закрепляли что-то.
Как-то так, всем удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot