Просмотр полной версии : e39 530 iX - кто-нибудь слышал о таких??
неа:) если только полностью со всем...
само собой полностью со всем. А вот с полным приводом даже так не прокатит
Вот она человеческая психология!!!))Народ Априори знает что нет 39 на полном приводе,но чего то ведь ждет....чуда какого-то!!)))))
Вот она человеческая психология!!!))Народ Априори знает что нет 39 на полном приводе,но чего то ведь ждет....чуда какого-то!!)))))
не ну малоли - ведь нет ничего невозможного :)
не ну малоли - ведь нет ничего невозможного :)
Тогда следующая тема будет: "Предложили 39 передний привод...брать,не брать))))или "Кому 39 седан с задним расположением двигателя"...:D:D:D:D
Bazhenin
26.08.2013, 17:50
Понедельник уже почти прошел... тож хочу увидеть полноприводное чудо баварского производства...
Понедельник уже почти прошел... тож хочу увидеть полноприводное чудо баварского производства...
даже если и полноприводное это чудо будет, то точно не баварского производства :)
так то же интересно чем все закончится))))
так то же интересно чем все закончится))))
наверно уже всё закончилось:)
Bazhenin
26.08.2013, 18:55
Ех...тестят наверно 4х4 без нас....
наверно уже всё закончилось:)
так то да)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот так часто бывает, то изучают спрос, то предлагают и пропадают. Будем ждать!
он в понедельник ток едет
вернулся?)
Alex_320
27.08.2013, 09:51
Всем привет!!! В общем, посыпаю голову пеплом, выйти на владельца пока не удалось. Знакомый очень занят, опять куда-то уехал. Опять все перенеслось, теперь уже на четверг или пятницу. Я уже сомневаюсь, что вообще что-либо получится.
Прошу всех извинить меня за беспокойство!!! Если удастся все же съездить и посмотреть эту машину, я обязательно отпишу!!
Ну вот, еще неделя бессмысленных терзаний...
Alex_320, так скан ПТС проси. Пусть с ПТСа спишут вин и кинут тебе смской. Где сложность то?
......... Знакомый очень занят, опять куда-то уехал. Опять все перенеслось, теперь уже на четверг или пятницу. Я уже сомневаюсь, что вообще что-либо получится.
Не ломай голову,если ищешь ищи другие варианты.....:nice:
NIKITESS
27.08.2013, 12:09
Alex_320, так скан ПТС проси. Пусть с ПТСа спишут вин и кинут тебе смской. Где сложность то?
+1 где вин? :D
akizarif
27.08.2013, 16:45
еще неделя бессмысленных терзаний...
и бессонных ночей.
может закрыть уже это уфиганскую тему ввиду ее полной нецелесообразности и идиотизма?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot