Просмотр полной версии : Выезд в Беларусь на транзитах
pirogovo
никакого сарказма, Вы дали именно тот ответ который мне был необходим. Другие обсуждали время в пробках и расстояние((
Еще раз спасибо.Придется ставить на учет 540(
Hitch, написал ж, 120р был въезд на "несоюзных" номерах, я еще регламент на границе у них смотрел.
По поводу транзитов, штраф приняли, гаи ру в помощь
Hitch, написал ж, 120р был въезд на "несоюзных" номерах, я еще регламент на границе у них смотрел.
По поводу транзитов, штраф приняли, гаи ру в помощь
все таки штраф за просроченные ? возможно 800 рублей штраф +120 руб проезд?
все таки штраф за просроченные ? возможно 800 рублей штраф +120 руб проезд?
в белке всем плевать что у тебя транзиты..
там лишь за въезд на транзитах берут 120р (ну по крайней мере полгода назад брали).
у нас в россии с 1 сентября первый раз за проср транзиты вроде 500 (или 800), повторное нарушение штраф 5000р или лишение на 1-3 месяца. Советую поглядеть новую таблицу штрафов на гаи ру:)
У нас в городе куча транзитных машин ездит,границы как таковой нет
Я если поеду то только в сентябре, как написал squat, будет штраф 5 рублей или лешение. Поэтому рисковать своим ВУ не стану.
Кстати насчет штрафа в 5 рублей это уже окончательно?
Нашли лазейку как обойти?
Hitch, новая таблица штрафов висит на гаи и гибдд ру. Это уже окончательно.
Второй раз советую ознакомиться.
Первый раз будет штраф 500 или 800, второй раз 5000 или лишение (как договоришься)
В Белке никто на твои транзиты смотреть не будет, и штрафы выписывать за них тоже, только в рашке.
Обойти - если переписывать ДКП и делать страховку каждый раз
Hitch, новая таблица штрафов висит на гаи и гибдд ру. Это уже окончательно.
Второй раз советую ознакомиться.
Первый раз будет штраф 500 или 800, второй раз 5000 или лишение (как договоришься)
В Белке никто на твои транзиты смотреть не будет, и штрафы выписывать за них тоже, только в рашке.
Обойти - если переписывать ДКП и делать страховку каждый раз
Спасибо. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot