Просмотр полной версии : пример идиотизма рынка акций ф РФ
moroz-78
16.08.2013, 11:18
только у нас такое возможно что денег у компании на счетах больше чем ее стоимость
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а уж сколько денег НЕ на счетах)))))
блин капец, вот копят и копят и копят... когда они уже перестанут коллекционировать деньги и начнут их вкладывать в нужные вещи?
блин капец, вот копят и копят и копят... когда они уже перестанут коллекционировать деньги и начнут их вкладывать в нужные вещи?
например?
например?
я не знаю, я над этим не задумывался - у меня нет таких денег чтобы вкладывать, но учитывая как мы живем - улучшать есть куда. Вместо того чтобы просто хранить деньги лучше бы предприятия строили.
например?
например в нас )))
предприятия строят не тогда когда много денег, а тогда когда они нужны и выгодны.
это частная компания - тыж свою зп не тратишь на бомжей всяких и собачьи питомники? нет. вот и они не тратят. помтоу что в раше НЕКУДА инвестировать по сути. покупка квартир в мск, чтобы сдавать понаехавшим не в счет)))))
Добавлено через 30 секунд
например в нас )))
"отойдите нахер от военного эшелона" (с) :spiteful:
я не знаю, я над этим не задумывался - у меня нет таких денег чтобы вкладывать, но учитывая как мы живем - улучшать есть куда. Вместо того чтобы просто хранить деньги лучше бы предприятия строили.
зачем что то строить когда сверхприбыли получают? ты понимаешь суть? у компании на депозитах денег больше чем стоит сама компания! там бабосов хватит бездено жить небольшому городу пару сотен лет. и не надо ничего строить, вкладывать и т.д. бабос уже идет, это конечный результат
dmytrich
16.08.2013, 11:33
Ytm, я не финансист, но насколько я понимаю у нас вкладывать особо не во что
"отойдите нахер от военного эшелона" (с) :spiteful:
:D:D:D
Будь у меня столько бабок, я бы в цивилизацию играл..купил бы остров, поселил людей..строил деревни, города, воевал бы поселениями))))
Gilgo, а так и есть по сути. Пара людей управляют всем миром и играют в цивилизацию.:D
moroz-78
16.08.2013, 11:59
да некуда у нас вложить трильон, не нужны нам заводы газеты пароходы, некому там работать
капитализация компании ни о чем не говорит.. бабки моют через облиги до 2 ярдов долларов за 5 лет, поэтому реально суммы через компании в рашке проходят другие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot