Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Передний бампер
Подскажите пожалуйста по молдингам. Поставил на свой дорестайл кузов передний рестайл бампер. Молдинги черные с хромом теперь не одеваются. В каталоге ищу от машин с 09,2000 молдинги и там написано, что бывают крашенные или типа загрунтованные. На фотографиях у машин видно что бывают черные молдинги как у меня прежние. Так вопрос ))- мне тупо заказать молдинги "загрунтованные" кот в реальности вроде просто черные. или все таки вкорячить как то старые можно?
sergei.b
15.08.2013, 09:18
менять в круг на рестайл,вместе с задним бампером))
молдинги "загрунтованные" кот в реальности вроде просто черные
В реальности будут загрунтованные, т.е. серые. Т.к. цена между крашенным и загрунтованными обычно сильно отличается, проще взять загрунтованные и покрасить. У рестайлингов молдинги крашеные должны быть.
sergei.b
15.08.2013, 09:23
В реальности будут загрунтованные, т.е. серые. Т.к. цена между крашенным и загрунтованными обычно сильно отличается, проще взять загрунтованные и покрасить. У рестайлингов молдинги крашеные должны быть.
по моему на серебре бывают черные...если двери без хрома.
х.з., у меня серебро, двери с хромом и молдинги крашеные (тоже с хромом). Как бы там не было, недавно только заказывал себе загрунтованный задний молдинг. Пришел полностью соответствующий названию. На сколько я знаю, в М-обвесе боковые молдинги черные.
Svyatoslav
15.08.2013, 09:41
Подскажите пожалуйста по молдингам. Поставил на свой дорестайл кузов передний рестайл бампер. Молдинги черные с хромом теперь не одеваются. В каталоге ищу от машин с 09,2000 молдинги и там написано, что бывают крашенные или типа загрунтованные. На фотографиях у машин видно что бывают черные молдинги как у меня прежние. Так вопрос ))- мне тупо заказать молдинги "загрунтованные" кот в реальности вроде просто черные. или все таки вкорячить как то старые можно?
Они в реальности загрунтованы в серый цвет
у меня по кругу машина с хромом и на окнах и дверях с бамперами. у других же встречается черные пластиковые молдинги. если заказать некрашенные они придут черными ?
Svyatoslav
15.08.2013, 09:45
У реста все молдинги дверей и бампера окрашиваются в цвет кузова
mmm540, у тебя дорестайл, поэтому молдинги не крашенные. На рестайле молдинги крашенные. Заказать можно либо загрунтованные (серые), либо крашенные. Если закажешь крашенные в черный, придут черные, крашенные.
понял. А если заколхозить старые молдинги ? как думаете ))
На саморезы? ))))
Чем тебе не нравится вариант полной переделки под рестайл?
хром убирать не охото с кузова. с ними она смотрится на мой взгляд лучше
Хром то зачем убирать? Переделай под рестайл с хромом.
ясно. ладно буду думать .спасибо всем.
sergei.b
15.08.2013, 10:07
Хром то зачем убирать? Переделай под рестайл с хромом.
под индивидуал ты имеешь в виду??
под индивидуал ты имеешь в виду??
Причем тут индивидуал? В рестайле и без индивидуала были хром молдинги, на эксклюзив эдишен например. А их до фига катается, так что думаю реально на разборах все молдинги найти, может даже в цвет.
sergei.b
15.08.2013, 10:29
Причем тут индивидуал? В рестайле и без индивидуала были хром молдинги, на эксклюзив эдишен например. А их до фига катается, так что думаю реально на разборах все молдинги найти, может даже в цвет.
пример можно???
Мой авто) Сейчас поищу фотки.
sergei.b
15.08.2013, 19:12
Мой авто) Сейчас поищу фотки.
Не нашел???
Нашел, это еще до перекраски заднего бампера, сейчас с ним все в порядке, так что попрошу безответственным владельцем не обзывать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot