PDA

Просмотр полной версии : исчо один шамаич...

Страницы : [1] 2 3 4 5

Johann
15.08.2013, 01:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
15.08.2013, 04:29
не люблю ***аков, которые предвидя твой манёвр начинают резко ускоряться закрывая калитку

Samotlor
15.08.2013, 07:17
Главное,он не считает себя подлецом. Пионер хорошистка мля.
Неделю назад шел в трафике на затяжной подъём в районе Саратова.Линия прерывистая,но движение довольно плотное. Тут после прохода очередной пачки встречных в рацию "бригадир" сообщает(идущим за собой) :
-Пока свободно,давай работай.
Вижу,никто не выходит,до макушки не менее километра,но все равно спрашиваю:
-Чо,нет желающих? Ну вышел в левый и начал обходить ,как фуры,так и нерешительных чайников. Когда до вершины уже осталось немного,но линия тем не менее прерывистая,говорю:
-Коллеги сори,прошу впустить и тут как раз из-за бугра пошла встречная мазда да ещё на приличной скорости.Встречные "маленькие" вообще довольно быстро приезжают,мало времени отводя на завершение.Вижу более -менее длинный интервал в потоке справа, вполне умещаюсь не заставив никого тормозить,но нет ....ять,этот ..уила на MANe,тут же вдавливает акселератор и моментально сокращает дистанцию до минимума...Пришлось лезть уже внаглую,под tuj истошные паровозные гудки
-Ты, чо б.. по русски не понимаешь?кричу -Я же предупреждал и даже извинился заранее?
На что его коллега видимо за которым я встал,попытался меня ещё полечить:
-Ну вот,ты на БМВ,а он на подъём груженый,ты его теперь "посадил"....
-Куда я его "посадил"? Он,что в борт к тебе целился?
Видимо тому самому неловко стало и он уже на переломе(ему дальше видно):
-БМВ,давай работай, чисто.
А тот дудельщик ,так ничего и не сказал,видимо деньги на рации кончились.

Dmitry
15.08.2013, 07:38
Сколько же дегенератов в окружающем нас мире...

cromer
15.08.2013, 07:49
не люблю ***аков, которые предвидя твой манёвр начинают резко ускоряться закрывая калитку

за то я уверен когда он на незнакомой дороге будет ехать и не в ту полосу встанет, и его не будут пропускать,то этот чудак на букву м, будет проклинать всех и вся:cens:

Dmitry
15.08.2013, 08:50
cromer, вот ему в той ситуации подтвернулся такой же принципиальный, только на БелАЗе...

Rostislav_S
15.08.2013, 09:24
по хлеблу получит скоро, это факт. джедай..)))))

Dmitry
15.08.2013, 09:27
А потом тема про дагов, как они бедного русского парня из травмата постреляли... Подобных товарищей надо бы не из травмата, а из АКМ расстреливать.

Andree
15.08.2013, 09:33
какое занимательное гамно в голове у человека (с)
ДДД

Gilgo
15.08.2013, 09:34
Вы на джедаев не гоните ))) а он мутень просто, у него свое видении правды..он на транспортере ездит, ему перестроения не нужны, вот и другим не дает

freeman
15.08.2013, 09:38
дебил..... но что самое интересное начитается он этих хвалебных коментов и дальше будет продолжать делать так.... видать действительно пока по шапке не получит....

Andree
15.08.2013, 09:40
так может получал уже, еще больше обиделся)))
видео просто не выкладывает.

dmytrich
15.08.2013, 09:40
Сколько же у нас идиотов, в воскресенье возвращался по трассе Псков-СПб, в районе Луги такая картина. Впереди ползет лесовоз, за ним два литовца-дальнобоя, за ним Т4 латыш и я, сплошная, с редкими разрывами для обгона, на очередном разрыве первый дальнобой пошел на обгон лесовоза, второй то ли затупил или хз, но видя, что он ничего не предпринимает, Т4 начал его обгонять. Когда Т4 был уже практически у тягача, дальнобой проснулся и пошел на обгон лесовоза, Т4 спасла только широкая обочина иначе ему бы пришел п...ц.

AreL
15.08.2013, 10:09
Он считает наоборот, ему западло просто не нажимать на газ, чтобы пропустить таких "борзых", я, например, даже и не полезу, если понимаю, что не успею влезть, не заставив его тормозить, жму газ, чтобы дать ему дистанцию.
мы все правильные стоим и смотрим и нам от этого не легче пыхтеть в пробке,
когда там пять машинок моргнув поблагодарили кого-то и тот, кто-то растаял в улыбке…
И это хорошо, когда есть запас мощности, я даже оцениваю теперь что за авто, сможет ли он, загавнившись, ускориться так, чтобы не пустить меня, да это зачастую по его поведению быстро читается. А когда по трассе в левой оно едет на чём-то явно больше 250 лыс 70 км/ч, моргаешь, прося уступить неоднократно, забиваешь, обходя по правой, пытаясь успеть до фуры, успеваешь, а это херло ещё потом дальним будет тебе моргать, типа наглец какой! :facepalm:
..уила на MANe,тут же вдавливает акселератор и моментально сокращает дистанцию до минимума...Пришлось лезть уже внаглую,под tuj истошные паровозные гудки
Я когда с радиостанцией катался, понял, что среди в основном отзывчивых и участливых дальнобоев тоже встречаются долбоящеры подобные, тут никуда без этого, к сожалению.
Как-то спрашивал дорогу км. 15 подряд, ничего конкретного не отвечали, ну и один тип, видимо в попутном, говорит, типа задрал ты уже со своим "зажопинском", ну я помолчал чуть, думаю вдруг не так чего, опыта мало на 15 канале, потом думаю, да какого х.я и заткнул его тирадой, остальные в эфире поддержали, объяснив дятлу, что нужно быть отзывчивым и помогать людям :nice:

Самое смешное, что там все хомячки на дрова2 его поступки восхваляют :facepalm:

Samotlor
15.08.2013, 10:19
Я когда с радиостанцией катался, понял, что среди в основном отзывчивых и участливых дальнобоев тоже встречаются долбоящеры подобные, тут никуда без этого, к сожалению.
Как-то спрашивал дорогу км. 15 подряд, ничего конкретного не отвечали, ну и один тип, видимо в попутном, говорит, типа задрал ты уже со своим "зажопинском", ну я помолчал чуть, думаю вдруг не так чего, опыта мало на 15 канале, потом думаю, да какого х.я и заткнул его тирадой, остальные в эфире поддержали, объяснив дятлу, что нужно быть отзывчивым и помогать людям :nice:

Самое смешное, что там все хомячки его поступки восхваляют :facepalm:
Да есть нормальные.
Далее еду уже по Сибири и выезжая на "более главную" трассу направо вижу справы фуры и слышу,как 1 второму, :
-Давай братан работай,далеко чист...,о нет!!стоп! погоди,там "беха" вышла!
Я в ответ:
-Работай,мне не трудно правее взять и по обочине прокатить пока..
Когда разошлись,слышу:
-Дай Бог дружище здоровья тебе и твоему коню!

Или на известном переезде в пробке в степи за Волгоградом 1 заныл обычную песню,что "чайники" все тридварасы,куда только едут,,когда уже эти моря уже закончатся итд итп..
Другой:
-Чо ты все про жопу,да про жопу уже второй час?,все у тебя идоры,мне вот никто не мешает,всем нужно ехать.
Третий:
-У кого чего болит:biggrin:

Ytm
15.08.2013, 10:46
блин ну вы даете...

Gro
15.08.2013, 11:25
страница чувака огонь )))

Alex009
15.08.2013, 12:05
самое интересное, что комменты там либо хвалебные, либо совсем слегка неодобрительные. До 3-й страницы дочитал и так никто и не написал, что он откровенный мудак

Andree
15.08.2013, 12:09
киньте ему ссыль темы на страницу))

Gro
15.08.2013, 12:13
ну чего устроим флешмоб?

Страницы : [1] 2 3 4 5