Просмотр полной версии : исчо один шамаич...
я про мораль) так то я тоже не видел
Paashtet
20.08.2013, 21:13
не пойму а в чем автор не прав?разметка только налево там для слабовидящих что ли?
не пойму а в чем автор не прав?разметка только налево там для слабовидящих что ли?
да так козлит на дороге а так ничего особенного )))
мы поняли твою позицию. спасибо.
Тем, что не обращается в лечащее учреждение за квалифицированной помощью. В его ситуации это крайне актуально.
Paashtet
22.08.2013, 13:39
ну собственно да теперь понял,автор не прав,он же никуда не торопится и поцаки на двенахе очень спешат,так же как и баклан на камри
Paashtet, ну ничего, когда-нибудь и ты ошибешься рядом и тебя такой же м*дак расхерачит всю бочину.
Samotlor
22.08.2013, 14:10
Этих на 12шке никто и не оправдывает,но "регистратор" умышленно мог их выкинуть и на встречку, где люди тоже едут.
То есть он обостряет ситуацию спецом,как истиный баклан.
Rostislav_S
24.08.2013, 22:59
лошара колхоная, заблокировал мне добавление постов... как ребенок мля...
Меня из-за него забанили там :eek: кондон :facepalm:
не ну не п....ц, а?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
17.09.2013, 00:02
не ну не п....ц, а?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на БК зарегился? поздравляю! отличный клуб.
на БК зарегился? поздравляю!
Спасибо. "с 2013-го на БК" :cool: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
из разряда, "что будет если в движущемся поезде кинуть в сортир лом"?
"что будет если в движущемся поезде кинуть в сортир лом"?
Интересно, кто-нибудь всё же решился проверить? :biggrin:
Гасан это не гавно, это действительно клиника. С таким подходом если его в метро кто толкнет?
В метро у него больше шансов отхватить люлей)
45 летний козлина...
Видимо уже не стоит...
Интересно, кто-нибудь всё же решился проверить? :biggrin:
тут есть кое какие расчеты ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Что_будет,_если_в_унитаз_поезда_на_полном_ходу_бро сить_лом)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot