Просмотр полной версии : исчо один шамаич...
ну чего устроим флешмоб?
ооо, Андрюха начал уже.
киньте ссыль, кто там зареген, пусть почитают)))
dmytrich
15.08.2013, 12:19
Андрюха, :nice:
moroz-78
15.08.2013, 12:23
дибилоид татарский
Gro расшифруй слово это )))
"д*******юй"
dmytrich
15.08.2013, 12:26
"д*******юй"
+1, тоже ен смог разгадать:)
"д*******юй"
долбокл..:)
а чего его запикивать? мата нет в нём) долбить и клевать xD
dmytrich
15.08.2013, 12:31
а чего его запикивать? мата нет в нём) долбить и клевать xD
А я то подошел творчески, все, что знал перебрал-ничего не подходит:biggrin:
Поа чего его запикивать? мата нет в нём) долбить и клевать xD
По привычке зацензурил)
ну с камрюхой он не прав.А так я сам никогда не пропущу ...издодельных ездоков,все стоят в пробке,а тут нарисовался герой которому нужно влезть.Я понимаю,затупил и не в ту полосу встал,ну включи поворотник и милости прошу в ряд.Но у нас всем надо быстрее всех проехать.Посмотрите что творится в пятницу на съезде с МКАДа на Можайку,с трех рядов поворачивают геи и тем самым тормозят весь МКАД.Или взять Ленинградку,стоишь в пробке 1,5 часа и тут появляются скачащие обочники,не понимая что спарава мертвая зона у грузовика.В итоге подлезет чайник под фуру и стоят часов 5 вату катают. Так какого ..уя я должен уступать??? Надо быть уважительней друг к другу.
Посмотрел, почитал. Вывод - автор болен, причем серьезно. 45 лет (!) а мозгов нет ваще :cool:
Rostislav_S
15.08.2013, 13:10
Самое смешное, что там все хомячки на дрова2 его поступки восхваляют :facepalm:
это да... печальбеда:facepalm:
не люблю ***аков, которые предвидя твой манёвр начинают резко ускоряться закрывая калитку
+1
согласен :facepalm:
самое интересное, что комменты там либо хвалебные, либо совсем слегка неодобрительные. До 3-й страницы дочитал и так никто и не написал, что он откровенный мудак
Этот гомосек трет неприятные ко менты)))
А как на дровах зарегиться?
Всё, нах, мобилу хотят
Еще учитель [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
15.08.2013, 16:26
и ещё один
HR4Zfljzb5M
классное видео)) мне вот что инетерсно, за каким болтом выходить из машины типа разбираться если тело вообще неподготовленное, жирное и драться не умеет? получать по щам чтоли? непонятно мне... :facepalm:
ну который его отмудохал тоже не в особо подтянутой форме )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot