Просмотр полной версии : Новичок,сильно не бейте)
Вобщем то я новичок,форум мало читал ПОКА ЧТО,обязуюсь исправиться! Но хотелось бы узнать,можно ли найти рестайлинговую 525 дизельную в 39 кузове с бюджетом 350 килорублей,в состоянии хотя бы хорошем,что бы со временем доделать и радоваться).
И второй вопрос общий,сколько сил в рестайлинговой пятьтриноль дизельной БМВ 39 кузова?потому что хотелось бы приобрести немца до 200 лошадей,т.к. налог все дела:)
Третий вопрос: можно ли найти ВООБЩЕ рестайлинговую 39ю,в хотя бы хорошем состоянии с бюджетом 350000?
Заранее спасибо,сильно не ругайте,первая моя тема в этом клубе! ВСЕМ ПРИВЕТ!
сколько сил в рестайлинговой пятьтриноль дизельной БМВ 39 кузова?
193лс
Третий вопрос: можно ли найти ВООБЩЕ рестайлинговую 39ю,в хотя бы хорошем состоянии с бюджетом 350000?
Практически нет. Разве что какую-нибуть 520 в Baraban Edition.
Airblade
14.08.2013, 09:26
да у вас все барабан )))
dmytrich
14.08.2013, 09:51
да можно спокойно, в любую тему продажи заходи, там все ценообразование разложено прям от и до
andrey_kl
14.08.2013, 10:47
molokoo,
хотя бы хорошем состоянии с бюджетом 350000
для здешних форумчан это риторический вопрос:
если ты тут что то захочешь продать за 450-500тр, то тебе скажут что твое ведро стоит максимум 350тр....
если хочешь купить тачку за 350тр, то тебе говорят добавь хотя бы еще 100тр и купи нормальный вариант....
По мне так что за 350тр купишь что за 450тр купишь, вложишь денег и в ту и в другую, и не факт что во вторую меньше....., так что ищи за свои 350тр и найдешь, но если они у тебя последние, то не стоит Е39 покупать...
moroz-78
14.08.2013, 10:53
купить за 350 можно рест 525 без моника с механикой сидений т.е. без особых ништяков (м пак, эдишн эксклюзив и тд)
дизель купить и вкладывать в него баблосы огромные (тот кторый за 350 продадут с пробегом 350*2) нафиг не надо, в ремонте он совсем недешев
По мне так что за 350тр купишь что за 450тр купишь, вложишь денег и в ту и в другую, и не факт что во вторую меньше.....,
это однозначно, т.к. понятие "состояние" тут мало кто объяснить может, для одних это внешний лоск, и все рабочее (но неизвестно когда замененное, или вообще не замененное ли)
для других - пачка чеков по покупке и замене агрегатов (что лучше, но не совсем надежно и правдиво может быть)
пачка чеков по покупке и замене агрегатов
По мне так складывать все чеки - это анонизм какой-то))
moroz-78
14.08.2013, 11:12
ананнизм не ананизм а продать быстрей иногда помогает
а что по твоему "состояние"
хорошее
отличное
почти недостижимое - идеальное
при покупке авто на рынке?
хорошее
имеются какие-то некритичные и легкоустранимые недорогие косяки.
отличное
Количество этих косяков стремится к нулю.
почти недостижимое - идеальное
Это новое авто.
molokoo,
для здешних форумчан это риторический вопрос:
если ты тут что то захочешь продать за 450-500тр, то тебе скажут что твое ведро стоит максимум 350тр....
если хочешь купить тачку за 350тр, то тебе говорят добавь хотя бы еще 100тр и купи нормальный вариант....
По мне так что за 350тр купишь что за 450тр купишь, вложишь денег и в ту и в другую, и не факт что во вторую меньше....., так что ищи за свои 350тр и найдешь, но если они у тебя последние, то не стоит Е39 покупать...
+1000000000000 :nice: так и есть здесь! сам столкнулся
moroz-78
14.08.2013, 11:32
S3R10US, у всех мнение разное, п
о мне несколько другое
идеальное - авто обслуживаемое регулярно (как минимум 2 раза в год ТО в спец сервисе) все необходимые работы и замены по регламенту - на рынке не встречается
отличное - косяков нет, все необходимое к замене на данном пробеге уже заменено, на рынке продаеться по космическому ценнику (у нас)
хорошее- да х его знет
moroz-78, на эту разглагольствовать можно долго. Идеальным авто бывает только с завода, когда у него новое лкп, нет царапин и протертостей в салоне, на сидушки не пукали, и т.п.
moroz-78
14.08.2013, 11:44
S3R10US, да нет тема то не о б этом, каждый высказал свое мнение
бери усос за 250 и вложи 100, будет отличный авто...при праильном подходе за 100 можно много что поменять
moroz-78
14.08.2013, 12:03
бери усос за 250 и вложи 100
это правильный подход, но что то по 250 рестайлов я не видел
а так проше дешевше взять и самому все поменять (главное двигатель и акпп что б в норме были)
К советам прислушаюсь,спасибо,а дизель было бы в идеале из-за того,сто на топливо бы не тратился вообще,т.е. есть где заправлять на халяву. Воющем как я понял либо искать уставшую как можно дешевле но с нормальным состоянием двса и коробки,и делать на остальные деньги,либо же искать дорест,думаю его уде можно найти за 350. Велика ли разница в эксплуатации рестайла и дорестайла?
moroz-78
14.08.2013, 12:37
Разницы 0, доресты на форуме естьдостойные по 350 +- ищи
экономия топлива дизелем (при остутсвии опыта его выбора и диагностики, неопределнности с реальным пробегом) может выйти в сумму о...ну по его ремонту
так что не гонись за ним
достойные ресты по 400 на форуме тоже есть
Хорошо,поищу не спешно хорошие доресты,благодарю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot