PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оставлять ли штатную шумоизоляцию дверей?

Страницы : 1 [2]

Гасан
15.08.2013, 20:38
я скорее всего буду покупать, поэтому можем скооперироваться, если там действительно 4 по 20 м, а не 1 по 20 м :).

Гасан, что значит не клеится на место? Повредились места для приклеивания по периметру?
Там 4 шнура внутри, а вот насчет длины точно не скажу: может они по 5 метров, а может и по 20.
Со временем он пересыхает и если оторвать, то уже не прилипнет.

Ytm
15.08.2013, 20:39
Там 4 шнура внутри, а вот насчет длины точно не скажу: может они по 5 метров, а может и по 20.
Со временем он пересыхает и если оторвать, то уже не прилипнет.

значит по 5

e39Andrei
15.08.2013, 21:00
Гасан, речь шла о том, что приходит в негодность сама изоляция, а не только шнур. Или в тоем случае с самой изоляцией тоже все было ок, а не приклеивалась она из-за шнура?

Ytm, в общем-то все упирается, в том, чтобы мне хватило на 4 двери (3 точно придется переклеивать, 4 ая под вопросом). Надо прикинуть периметр двери и подсчитать. А тебе сколько надо?

Ytm
15.08.2013, 21:49
Гасан, речь шла о том, что приходит в негодность сама изоляция, а не только шнур. Или в тоем случае с самой изоляцией тоже все было ок, а не приклеивалась она из-за шнура?

Ytm, в общем-то все упирается, в том, чтобы мне хватило на 4 двери (3 точно придется переклеивать, 4 ая под вопросом). Надо прикинуть периметр двери и подсчитать. А тебе сколько надо?

тоже несколько дверей, но у меня не везде отсутсвует, да и в любом случае 2.5 метра на дверь это за глаза

Гасан
18.08.2013, 00:06
Гасан, речь шла о том, что приходит в негодность сама изоляция, а не только шнур. Или в тоем случае с самой изоляцией тоже все было ок, а не приклеивалась она из-за шнура?.
Шнур не причем, пересыхает липкая консистенция (или изоляция, если так понятнее), в которой находится шнур

e39Andrei
18.08.2013, 13:25
Едва ли понятнее :). "Липкая консистенция" находится внутри канавки изоляции или образуется от взаимодействия со шнуром? :)

Ytm
18.08.2013, 13:38
я думал "Липкая консистенция" это и есть шнур :biggrin:

Гасан
19.08.2013, 01:03
"Липкая консистенция" находится внутри канавки изоляции или образуется от взаимодействия со шнуром? :)
Она внутри не находится и никак не образуется. Это и есть, то что клеит или в простонародье "липучка", в которую помещен шнур. Если представить, что шнур это электрический провод, то наверное липучку условно можно назвать изоляцией)))
я думал "Липкая консистенция" это и есть шнур :biggrin:
Там обычный капроновый шнурок, который вставлен внутрь этой самой "липучки".

ЗЫ: поправил пост 25, чтоб было понятнее.

Andree
19.08.2013, 09:07
Там обычный капроновый шнурок, который вставлен внутрь этой самой "липучки".
ничего подобного не видел, рвал ее руками, мял в комок, раскатывал, но ниток не было.

Yozhyk
19.08.2013, 09:50
Считайте колхозом, но я (точнее мой брат) делал так:
Купил лист вибропласта. Точнее не знаю как это называется, такая толстая фольга на битумной основе. Отдирал фольгу, сминал битум в шнур, размягчал феном и приклеивал на дверь. Уже чуть больше года ничего не течет.

P.S. Так как делалось все это вечером, а завтра нужно было уезжать - это было "временным" решением. Но, так как не течет, решено было оставить.

Ytm
19.08.2013, 11:48
у меня на омеге нитка была в шнуре, тут не видел ниразу - видимо до меня нитку уже вытащили

Гасан
19.08.2013, 14:32
ничего подобного не видел, рвал ее руками, мял в комок, раскатывал, но ниток не было.
В новой ленте видел такой шнур.
у меня на омеге нитка была в шнуре, тут не видел ниразу - видимо до меня нитку уже вытащили
:yes1:

Ytm
19.08.2013, 14:48
Щас новый шнур приедет - проверим эту гипотезу :bayan:

Ytm
22.08.2013, 21:43
Нитка в шнуре есть :)
Пара фото. Кстати там 6 отдельных лент, а не 5. Получается по 3.3(3) метра

killerkir
04.11.2013, 17:04
Где вы там нитку нашли?? Обычный бутил. Нагреваешь феном старый бутил и приклеиваешь. Все вэри гуд получается.

Ytm
05.11.2013, 16:37
Где вы там нитку нашли?? Обычный бутил. Нагреваешь феном старый бутил и приклеиваешь. Все вэри гуд получается.

в бутиле нитка. шнур, трос... называй как хочешь. Тебе сфотографировать?

BMW 93
25.09.2014, 22:19
Посоветуйте кто в теме, этот герметик нормальный или как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Можно будет потом стекло снять, или приклеится намертво? Или может кто посоветует что нибудь другое.

Ytm
26.09.2014, 09:55
это тоже бутил. все нормально будет.

Страницы : 1 [2]