Просмотр полной версии : Помогите оценить колонки
Надо продать 5 маленьких и 2 больших, или может их в аренду сдавать?
Wharfedale тыщи 4, а альтимейт 1 или обе? тыщи 2 за одну имхо, но в целом нафиг она кому нужна
Wharfedale тыщи 4, а альтимейт 1 или обе? тыщи 2 за одну имхо, но в целом нафиг она кому нужна
Маленькая 22 новая стоит,а эти можно сказать 1 раз включались
Маленькая 22 новая стоит,а эти можно сказать 1 раз включались
стоила когда-то. Их продавать только какому нибуть концертному залу, или школе, или еще кому... хз можешь попробовать за 15 выставить, но чет мне кажется что продавать будешь вечность
Может в аренду их тогда сдавать?
П.с. когда заберешь?
Ты вроде оценить просил, а не купить? :)
moroz-78
11.08.2013, 23:18
что почем? мне на дачу надо
Ты вроде оценить просил, а не купить? :)
Заднюю левую колонку!
Добавлено через 2 минуты
Да думаю за маленькие ниже 10 не отдам лучше в аренду сдам их тогда, а большие предлагай цену, думаю начём-нить сойдемся. Тока не в теме.
Добавлено через 30 секунд
Да думаю за маленькие ниже 10 не отдам лучше в аренду сдам их тогда, а большие предлагай цену, думаю начём-нить сойдемся. Тока не в теме.
Заднюю левую колонку!
надеюсь на этой неделе выберусь
мне на дачу надо
соседей пугать? :)
moroz-78
12.08.2013, 09:41
соседей пугать?
"Соседи вешайтесь падонки, отец купил мне новые колонки"
"Соседи вешайтесь падонки, отец купил мне новые колонки"
:D:D:D у меня на даче через дорогу дом в аренду сдается свадьбам вот они меня задрали своей музыкой пипец!...
Романычь
12.08.2013, 14:16
О я как раз планирую колонки микрофоны синтезатор купить че по деньгам то не определился?
О я как раз планирую колонки микрофоны синтезатор купить че по деньгам то не определился?
могу тебе 2*ts-1000 за 5000 отдать, а так наверно склоняюсь больше фирме какой-нить в аренду сдать
pilot715
14.08.2013, 03:37
маленькие, это варфы активные? ну, если кто-то возьмет в аренду, то сдавай)))
алтимэты вообще барахло китайское не стоят ничего, ну может пару пива)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot