PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сработка Сигнализации

GanJuBas
09.08.2013, 13:34
Опишу свою ситуацию, начала срабатывать штатная сигнализация , периодичность угадать невозможно , может стоять целый день а может за 5 минут весь мозг изнасиловать , недавно увидел что задние стоп сигналы горят сами по себе когда захотят , на главное условие что бы машины была заглушена , как только садишься заводишь всё пропадает , подумал я что причина сработки ясна , утечка тока и как следствие сработка сигналки , стали смотреть концевик педали всё нормально , диагностика говорит что модули между собой не общаются , что то такое , мастер сказал что будет изучать пока этот вопрос , может у кого схожая ситуация была ?

dzenka
09.08.2013, 16:38
Опишу свою ситуацию, начала срабатывать штатная сигнализация , периодичность угадать невозможно , может стоять целый день а может за 5 минут весь мозг изнасиловать , недавно увидел что задние стоп сигналы горят сами по себе когда захотят , на главное условие что бы машины была заглушена , как только садишься заводишь всё пропадает , подумал я что причина сработки ясна , утечка тока и как следствие сработка сигналки , стали смотреть концевик педали всё нормально , диагностика говорит что модули между собой не общаются , что то такое , мастер сказал что будет изучать пока этот вопрос , может у кого схожая ситуация была ?

концевик капота проверить... концевики дверей на износ...

JoeyOne
09.08.2013, 16:52
насчет ора сигналки тож мучился тож хаотично орала,во всем виноваты были насекомые...как тока эти гады туда залетают через открытые окна то начинается концерт во дворе))

sasha.
09.08.2013, 18:35
Попробуй после постановки на охрану нажать еще раз на кнопку закрытия(отрубается датчик объема и наклона).
Если орать перестанет смотри датчики, если нет, то скорей всего конц. капота.

Ytm
09.08.2013, 19:54
отсоедини разъем на датчике капота - если орать перестанет то это он

GanJuBas
09.08.2013, 20:38
я понял спасибо , по поводу концевиков дверей всё нормально проверяли , датчик объема тоже отключал, красная лампочка под зеркалом заднего вида реагировала долгим свечением , проверю концевик капота и выгоню всех мух :)

Yut e39
09.08.2013, 22:15
+1 Было такое. Датчик капота.

GanJuBas
11.08.2013, 00:21
Спасибо , подергал датчик капота , второй день пока нормально

Mixail E39 525i
24.09.2013, 09:46
У меня такая же проблема, Вчера ночью пришлось спускатся во двор, а то сига орала как резанная и не умолкала, никак не пойму в чем дело, я тоже концевик отключил, орет и орет, потом умолкает а фары мигают после этого еще пол часа. Как решить проблему? Проблема как вижу у многих а решений нет :(
Как выключить датчик обьема? Мне что все датчики отключать? Немцы трудились ставили датчики, а мне их отключать? Тупо.
Спасибо за Ранее.

bawarec
24.09.2013, 14:20
тебе просто грамотный диагност нужен который сможет посмотреть срабатывания сигнализации и их причину

Mixail E39 525i
15.10.2013, 09:50
Диагносты дорогие и бестолковые, ниче не понимают, как крабы. Только деньги умеют брать и ниче в замен.

После закрытия дверей ключем, если повернуть ключ повторно и удержать до тех пор пока система не поднимит все стекла, - сигнализация сама по себе выключает все датчики. я так решил проблему, и кажется уже не орет, но самое главное Сига орет ТОЛЬКО по ночам... и это странно!

Noisemaker
16.10.2013, 21:56
У меня такая же проблема, Вчера ночью пришлось спускатся во двор, а то сига орала как резанная и не умолкала, никак не пойму в чем дело, я тоже концевик отключил, орет и орет, потом умолкает а фары мигают после этого еще пол часа. Как решить проблему? Проблема как вижу у многих а решений нет :(
Как выключить датчик обьема? Мне что все датчики отключать? Немцы трудились ставили датчики, а мне их отключать? Тупо.
Спасибо за Ранее.
датчик в потолке стоит, отключай его, и будет счастье, я все по очереди отключал, в итоге объемник оказался!