Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сработка Сигнализации
GanJuBas
09.08.2013, 13:34
Опишу свою ситуацию, начала срабатывать штатная сигнализация , периодичность угадать невозможно , может стоять целый день а может за 5 минут весь мозг изнасиловать , недавно увидел что задние стоп сигналы горят сами по себе когда захотят , на главное условие что бы машины была заглушена , как только садишься заводишь всё пропадает , подумал я что причина сработки ясна , утечка тока и как следствие сработка сигналки , стали смотреть концевик педали всё нормально , диагностика говорит что модули между собой не общаются , что то такое , мастер сказал что будет изучать пока этот вопрос , может у кого схожая ситуация была ?
Опишу свою ситуацию, начала срабатывать штатная сигнализация , периодичность угадать невозможно , может стоять целый день а может за 5 минут весь мозг изнасиловать , недавно увидел что задние стоп сигналы горят сами по себе когда захотят , на главное условие что бы машины была заглушена , как только садишься заводишь всё пропадает , подумал я что причина сработки ясна , утечка тока и как следствие сработка сигналки , стали смотреть концевик педали всё нормально , диагностика говорит что модули между собой не общаются , что то такое , мастер сказал что будет изучать пока этот вопрос , может у кого схожая ситуация была ?
концевик капота проверить... концевики дверей на износ...
насчет ора сигналки тож мучился тож хаотично орала,во всем виноваты были насекомые...как тока эти гады туда залетают через открытые окна то начинается концерт во дворе))
Попробуй после постановки на охрану нажать еще раз на кнопку закрытия(отрубается датчик объема и наклона).
Если орать перестанет смотри датчики, если нет, то скорей всего конц. капота.
отсоедини разъем на датчике капота - если орать перестанет то это он
GanJuBas
09.08.2013, 20:38
я понял спасибо , по поводу концевиков дверей всё нормально проверяли , датчик объема тоже отключал, красная лампочка под зеркалом заднего вида реагировала долгим свечением , проверю концевик капота и выгоню всех мух :)
+1 Было такое. Датчик капота.
GanJuBas
11.08.2013, 00:21
Спасибо , подергал датчик капота , второй день пока нормально
Mixail E39 525i
24.09.2013, 09:46
У меня такая же проблема, Вчера ночью пришлось спускатся во двор, а то сига орала как резанная и не умолкала, никак не пойму в чем дело, я тоже концевик отключил, орет и орет, потом умолкает а фары мигают после этого еще пол часа. Как решить проблему? Проблема как вижу у многих а решений нет :(
Как выключить датчик обьема? Мне что все датчики отключать? Немцы трудились ставили датчики, а мне их отключать? Тупо.
Спасибо за Ранее.
тебе просто грамотный диагност нужен который сможет посмотреть срабатывания сигнализации и их причину
Mixail E39 525i
15.10.2013, 09:50
Диагносты дорогие и бестолковые, ниче не понимают, как крабы. Только деньги умеют брать и ниче в замен.
После закрытия дверей ключем, если повернуть ключ повторно и удержать до тех пор пока система не поднимит все стекла, - сигнализация сама по себе выключает все датчики. я так решил проблему, и кажется уже не орет, но самое главное Сига орет ТОЛЬКО по ночам... и это странно!
Noisemaker
16.10.2013, 21:56
У меня такая же проблема, Вчера ночью пришлось спускатся во двор, а то сига орала как резанная и не умолкала, никак не пойму в чем дело, я тоже концевик отключил, орет и орет, потом умолкает а фары мигают после этого еще пол часа. Как решить проблему? Проблема как вижу у многих а решений нет :(
Как выключить датчик обьема? Мне что все датчики отключать? Немцы трудились ставили датчики, а мне их отключать? Тупо.
Спасибо за Ранее.
датчик в потолке стоит, отключай его, и будет счастье, я все по очереди отключал, в итоге объемник оказался!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot