Просмотр полной версии : Совсем мозгов у кого-то нету
Анатолич
09.08.2013, 22:27
скоро все будем под колпаком,никак Сноуден про новые технологии рассказал спецслужбам))
Тут вот еще один прикол похоже скоро введут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Даже не знаю,чем это обернется для обычных водителей,но для тех,кто замазывает номера чтоб камеры не читали,похоже не очень приятная новость)
Если тему примут, то разработкой буду заниматься скорее всего я, т.к. я как раз занимаюсь RFID на предприятии, которое все госзаказы подминает))))))) Так что круто было бы, если бы так все срослось. Но думаю что это гонево все-таки, т.к. от минпромторга у нас пока никаких подобных мыслей не было... Про те же карточки для метро у нас было известно еще когда никто даже не думал, что жетоны собираются чем-то заменять))
Анатолич
09.08.2013, 23:16
Но думаю что это гонево все-таки
ну и ладненько :biggrin:
Анатолич
09.08.2013, 23:19
Dmitry, кстати,вопрс не по теме.Ты же знаешь как все эти трансподеры(или как там их?) нае:cens:ть?Как из магаза стырить,чтоб рамка не запищала? :o
Анатолич
10.08.2013, 12:31
ну тогда в личку намекни как)
Samotlor
12.08.2013, 19:09
Вы блин даёте))))Тема давно не нова.. Система поток давно уже действует. Сам попадал на МКАДе и в Татарстане,там вообще это работает. Был лишен за "встречку" у пресловутой "макдачки" в районе ул Магнитогорской-Энтузиастов на 4 месяца в Москве. Выдергивали из потока ещё в 2009г,НО за рулем в этот момент жена находилась.
На посту видел,что на мониторе ГРЗ машины начинает подсвечиваться красным цветом.
AreL, там клоуны и сидят.. а законы пишут под тех, кто им платит
irina79kk
15.08.2013, 23:20
Мозгов нету у того, кто занимается всякой фигней. У меня вот знакомый начал торговать нефтью. Купил оборудование для добычи нефти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и теперь ходит весь в золоте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot