Просмотр полной версии : Унитаз ...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Мужики.. Я сам ещё молодой.. Сейчас живу с девушкой в отдельной квартире вдвоём, соответственно всё сам. Ток не смейтесь пожалуйста.
Суть вопроса вот в чём. Всё у нас не плохо в квартире, но унитаз у нас в квартире, сцуко, подтекает, ну как бы правильно объяснить, подтекает из бочка, через сливную пробку, то есть получается что вода из бочка постоянно течёт, хоть и не сильно, но соответственно бачок постоянно наполняется и этот звук уже просто БЕСИТ!!!! Так вот вопрос, как блин его поменять? Унитаз в смысле, полностью, то есть понятно, перекрыть воду которая идёт в бачок, а вот слив? как с ним быть? Там же тоже вода стоит.. я просто никогда с этим не сталкивался, но руки вроде не из жопы...Хочется сделать самому, ну сами понимаете, перед девушкой не удобно как то.. сантехника вызывать..
так там изгиб и при отсоединении толчка от стояка вода не польется,если не будешь унитаз переворачивать.
п.с. вызови сантехника,когда девушки дома нет :)
tornado_net
08.08.2013, 20:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
tornado_net
08.08.2013, 20:26
а вообще замена унитаза целиком не обязательна, посмотри видео по ремонту :)))
Если я правильно понял описанное, то нужно попробовать почистить посадочное отверстие сливной резинки в бачке и саму резинку, часто через водопровод попадает ржавчина на посадочное отверстие и резинка не перекрывает плотно отверстие для слива.
да нафиг ремонт, он старый уже, в принципе, купить новый и поставить, ну надо же под себя тут всё делать, да и мадам порадовать =)
Добавлено через 59 секунд
так там изгиб и при отсоединении толчка от стояка вода не польется,если не будешь унитаз переворачивать.
п.с. вызови сантехника,когда девушки дома нет :)
дык вода же стоит там всегда, если я его(унитаз) сниму куда она денется то?
tornado_net, посмотрю) спасибо!
фото-отчет потом не забудь, все поржём!!:spiteful:
moroz-78
08.08.2013, 20:32
там делов на пол часа надо только аккуратно выдернуть старый - монтя звони
я вообще полез тоже самое делать - сломал нах унитаз
во писец было - еще тесть как раз приехал дело было ночью
утром все было в ажуре
tornado_net
08.08.2013, 20:32
да нафиг ремонт, он старый уже, в принципе, купить новый и поставить, ну надо же под себя тут всё делать, да и мадам порадовать =)
Добавлено через 59 секунд
дык вода же стоит там всегда, если я его(унитаз) сниму куда она денется то?
Вода стоит в горловине которая в виде зигзага и если не наклонять не вытечет.
Макс113, Зараза xD
Добавлено через 1 минуту
Вода стоит в горловине которая в виде зигзага и если не наклонять не вытечет.
да как не вытечет то? она ж выше пола по уровню
moroz-78
08.08.2013, 20:37
Monti, звони брат расскажу
moroz-78, если что, наберу)))))))))))))))
:hello:
Monti, звони брат расскажу
у тебя есть фото-отчет?
Макс113, Макс, купи фары :cool:
moroz-78
08.08.2013, 20:39
Макс113, у меня главнее - опыт б...я
Макс113, у меня главнее - опыт б...я
че, видео на ютубе твоего опыта дело?
Добавлено через 40 секунд
Макс113, Макс, купи фары :cool:
не ссы, ща там полежат они на е60клубе, и заберут в итоге. Без бабла не останешься. Как раз на унитаз!
А че там делать то? Выдергиваешь старый, ну вычерпни воду чем нибудь..Ставишь новый, покупаешь эластичную гофру переходник нужного размера один конец в трубу другой к унитазу..Анкерами прикручиваешь и подключаешь бочек) вот и все) Я недавно на новой хате рабочим его за пол часа поставил)
Макс113, на е60 бомжи какие то, 10ку предлагают, на БК за 15 забирают
sexpos, если вычерпнуть, она не наберётся снова? Если кто сверху спустит воду , мне это не прилетит?
Я серьёзно
ну так и отдавай за 15!!! за 10ку тоже унитаз козырный купить можно со всеми причиндалами!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot