Просмотр полной версии : Унитаз ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ну если ещё пару дней не будет желающих на большие деньги, улетят фары в Ханты мёрзнуть.
косяк что и те и те фары хотят регионы забрать, а с пересылкой морочиться блин... не дай бог ещё по пути с ними чё случить, я буду - кидало =\
severniy
08.08.2013, 20:45
Вода стоит по этому уровню, снимай потихоньку, ничего не вытекет))
sexpos, если вычерпнуть, она не наберётся снова? Если кто сверху спустит воду , мне это не прилетит?
Я серьёзно
Да не) Там же труба с потолка прямая идет вниз, вот оно все гамно вниз и падает)
moroz-78
08.08.2013, 20:46
Monti, монтя ты чего? школа физика 4й класс сообщающиеся сосуды,
sexpos, тебе все вернонаписал
но старый ты простотак не снимешь - придеться его колоть - он там на цементе сидит
новое место со старым тож не совпадет 100% надо иметь клей кафельный или цемент + кафельную плитку 1-3 штуки подложить а так все верно
гамно оно такое...
Спасибо мужики, в след выходные займусь =)
Добавлено через 39 секунд
Monti, монтя ты чего? школа физика 4й класс сообщающиеся сосуды,
sexpos, тебе все вернонаписал
но старый ты простотак не снимешь - придеться его колоть - он там на цементе сидит
новое место со старым тож не совпадет 100% надо иметь клей кафельный или цемент + кафельную плитку 1-3 штуки подложить а так все верно
хм, вот это ты во время сказал, чем запасаться ещё?
moroz-78
08.08.2013, 20:49
свело под анкерный болт
резиновый переходник от унитаза к стояку (говра резиновая)
сами анкера если нет в комплекте унитаза
ключ из авто взять анкера крепить
Силикон еще на всякий возьми влогостойкий
ну если ещё пару дней не будет желающих на большие деньги, улетят фары в Ханты мёрзнуть.
косяк что и те и те фары хотят регионы забрать, а с пересылкой морочиться блин... не дай бог ещё по пути с ними чё случить, я буду - кидало =\
заберу все за 16! даже самовывозом!
moroz-78
08.08.2013, 20:51
Силикон еще на всякий возьми влогостойкий
под унитаз налить чтоб мягче было - если на ровное ставить - т.к. ровного в тех домах не было
moroz-78,
sexpos,
Макс113,
25 и они твои, все 4
moroz-78
08.08.2013, 20:53
пивка еще надо - обмыть то :drinks:
под унитаз налить чтоб мягче было - если на ровное ставить - т.к. ровного в тех домах не было
Места стыковки гофры тоже можно для надежности промазать на всякий, и чтоб вонь из трубы не шла)
moroz-78
08.08.2013, 20:54
sexpos, та у нас в леруа и оби гофры надежные = проверено
moroz-78, заглядывай в гости, попьём пивка ;)
pilot715
08.08.2013, 20:58
мужа на час вызови. делов то
moroz-78,
sexpos,
Макс113,
25 и они твои, все 4
нашел, кого нае:cens:ть )))))))))))))))))) 17ть, хрен с ними.
И на унитаз, и на установку хватит тебе.
pilot715, самому хочется руки приложить.. разобраться
Monti, главное, потом хорошо поешь несваримого, чтобы сразу унитаз в деле испробовать!
pilot715
08.08.2013, 21:02
бачок поменять ещё можно, но сам унитаз, лучше доверить профи
Макс113, ну это априори
pilot715, бачок менять была мысль, эт не сложно, но раз делать, то сразу уж новое ставить
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot