Просмотр полной версии : Катализатор на калине..
Времени нет читать всю тему. Гугл почитал нормального ответа не нашел..кто говорит что есть кто то что нет.
Итак есть опция S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFFисполнение для этилированного топлива.Есть ли там катализатор?кто сталкивался?
После поездок по пробкам часа 2-3 машина тупить начинает газу даеш она кряхтит дергается,под дном глухие хлопки как взрывы..D ставлю трогается и глохнет.Пару часов постоит все норм...едет без проблем.
Извиняйте если тема баян:facepalm:
Бензонасос менял на прошлой неделе. Кстать началось после замены вроде.
Каты там есть, нет только отверстий под лямбды. Но твоя проблема похоже не из-за них. Диагностику-то делал?
Завтра еду..после первой тряски ошибок не было..вот и думаю на катализатор:(
Вот у меня тоже самое ,только немного не так,заведу на холодную катаюсь все норм тяга есть может после длительных пробок чутка чувствуется меньше тянет,но вот заглушу ее и сяду минут через 20 после этого и заводиться криво начинает и тянет в пол силы,а када на светафорах трогаешься может заглохнуть вообще,ездил на сервис все проверяли несколько раз ,говорят катализаторы надо вырезать и все тут типо душат,остальное все норм работает,а так машина тоже калина ,поеду сеня вырезать каты че еще делать блин..и то что еще похоже через 2-4 часа все уже нормально работает када остывает.
moroz-78
07.08.2013, 09:45
Гасан скорее всего прав, симптомы катов не такие, тупит сразу
там стоит, не то что бы кат (ну судя по цене колектора) а какая то мочалка, ее фото выкладывал м60, у меня такая же байда была, когда вырезали, она оплавляеться.
у меня еще катализатор этот не как у всех где движка под капотом на коллекторе,а внизу под днищем банки две ,незнаю че с тачкой вообще происходит,самое странно что в сервисе указали именно на каты ,к компу подключали но тогда она нормально заводилась и работала без этих глюков.Ездиешь все норм ,глушишь через 15 минут заводишь и ппц не тянет,раньше меньше было бывало норм заводилась ,щас чаще стало,и звук такой как будто глушит что то када газуешь.
У меня такая же опция. Вырезал каты. Они там как бы есть, но лямбд нету.
Машина лучше едет после удаления? :)
И на что похожи мои симптомы тогда?
лучше,если они забиты были,минус если вырезать будешь вонять потом из глушака будет
moroz-78
07.08.2013, 12:31
usel, нету там никакой вони и звуково не появилась 525 рест
Была ошибка реле бензонасоса:) покатался часок пока все ок:)
Вырезал каты,реал железная стружка какая то,терь немного шустрее валит радует,звук не изменился,запах что странно наоборот перестало вонять.
Вырезал каты,реал железная стружка какая то,терь немного шустрее валит радует,звук не изменился,запах что странно наоборот перестало вонять.
Где резал и сколько денег взяли?:)
Действительно странно...:)
В автокате ,8 к ,за 2 часа все сделали.
moroz-78
08.08.2013, 17:49
525, ничего тсранного у меня на калине ничего не воняло не звучало после выреза
usel, по акции у них такие цены были?
525, ничего тсранного у меня на калине ничего не воняло не звучало после выреза
На моей калине запах появился. Как у жигулей:facepalm:
Да не,у меня то снизу под днищем катализаторы две банки,поэтому думаю дешевле а так 14к обьявили сначала думали они у меня как у всех под капотом.Блин второй день катаюсь динамики канешь прибавилось радует,а проблема так и не решилась,буду дальше капать.
Машина лучше едет после удаления? :)
И на что похожи мои симптомы тогда?
Диагностику сделай, похоже на 1 умирающую катушку.
Да делал 2 или 3 раза)) ошибок нет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot