Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задний правый подшипник ступицы разлетелся.SoS
Бес Паники
31.07.2013, 14:21
Может ли при разлетевшемся подшипнике бить в руль? Бъет на малых скоростях не только при торможении но и так. Но при торможение 40-60км. Ооочень сильно как буд то колеса квадратные. Подвеску диагностировали. Сказали только подшипник. Диски и колодки менял 5тысяч назад. Начало бить не с того не с сего. Что делать, я в панике???:facepalm:
dmytrich
31.07.2013, 14:37
у меня когда именно заднему капец пришел, то при наборе скорости просто была вибрация
Бес Паники
31.07.2013, 14:53
При наборе тоже есть не большая
Бес Паники
31.07.2013, 14:54
Но при торможение адская ,бъет в руль и человек сидел сзади справа сказал что аж подпрыгивал)
dmytrich
31.07.2013, 14:56
Ну в любом случае понятно с чего начинать, там дел то немного поменять
На подъемнике услышишь точно, тем более если он развалился.
Неужели сзади гула нет? там как истребитель летит, не возможно не услышать ))
Бес Паники
31.07.2013, 15:06
Ну он хрустит и шуршит .....то что он развалился я знаю( по крайне мере мне так сказали:)),я про биение интересуюсь от него может быть?
а почему нет, конечно может. 2 рубля ФАК стоит.
Aleksey014
31.07.2013, 15:18
У меня были примерно теже симптомы, страшно било при торможении и была несильная вибрация руля при движении накатом. В результате вскрытия передние подшипники имели едва заметный люфт (не критично), диски и колодки имели небольшой и равномерный износ. Было принято решение не ипать мозг, а поменять ступицы, передние торм. диски с колодками и перебрать суппорта. Больше всего вопросов было к суппортам. В результате всё прошло, ни каких вибраций.
Бес Паники
31.07.2013, 15:19
А он именно гудеть должен?у меня просто как будто что то о колесо трется
Добавлено через 55 секунд
У меня были примерно теже симптомы, страшно било при торможении и была несильная вибрация руля при движении накатом. В результате вскрытия передние подшипники имели едва заметный люфт (не критично), диски и колодки имели небольшой и равномерный износ. Было принято решение не ипать мозг, а поменять ступицы, передние торм. диски с колодками и перебрать суппорта. Больше всего вопросов было к суппортам. В результате всё прошло, ни каких вибраций.
Пока до истинны доберешься,все бабло уйдет!:(
545irbis
31.07.2013, 15:29
я про биение интересуюсь от него может быть
Очень маловероятно. будет подпрыгивать, вибрировать, плавать задняя часть а/м, но никак не передняя.
Бес Паники
31.07.2013, 15:30
Блин пойти повеситься что ли))))))
dmytrich
31.07.2013, 15:31
. В результате вскрытия передние подшипники имели едва заметный люфт .
Передние-у него задний
Пока до истинны доберешься
Если ты знаешь, что подшипнику пизнес, то че ты его не поменяешь? все равно придется, т.к. авто ты продаешь.
Бес Паники
31.07.2013, 15:32
Он имеено гудит когда ему кирдык наступает?..просто я завтра еду менять не хочу попадать на бабло по не знанию
dmytrich
31.07.2013, 15:32
Блин пойти повеситься что ли))))))
подшипник поменяй потом разберешься, думаю с биением связи никакой, потом уж можно и повеситься:biggrin:
Бес Паники
31.07.2013, 15:33
Если ты знаешь, что подшипнику пизнес, то че ты его не поменяешь? все равно придется, т.к. авто ты продаешь.
Авто мож и не буду продавать...жалко. Блин
Добавлено через 36 секунд
Он имеено гудит когда ему кирдык наступает?..просто я завтра еду менять не хочу попадать на бабло по не знанию
:dash:
Он имеено гудит когда ему кирдык наступает?
Он воет как истрибитель. Повкладывай в поворот, особенно хорошо на ушах (съездах) и послушай гул на разные стороны.
dmytrich
31.07.2013, 15:37
Он воет как истрибитель. Повкладывай в поворот, особенно хорошо на ушах (съездах) и послушай гул на разные стороны.
Не надо ему уже никуда вкладывать, вообще развалится на фиг, покачать можно колесо, если все как пишет то там люфт будет 100% и покрутить послушать
dmytrich
31.07.2013, 15:38
Ну он хрустит и шуршит ...
вот же все понятно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot