PDA

Просмотр полной версии : дагестанец проломил милиционеру череп на рынке МСК


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Dmitry
31.07.2013, 09:13
Руководитель Фонда "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина полагает, что масштабные проверки и задержания людей приведут лишь к очередному всплеску ксенофобии в российской столице:
Если бы её дочь изнасиловали или сыну голову проломили, наверное по другому полагала бы.

Andree
31.07.2013, 09:26
че, опять за дагов тема? не надоело мусолить?

Monti
31.07.2013, 09:40
а тебе они не надоели?

Andree
31.07.2013, 09:55
а тебе они не надоели?
не, я не читаю чот подобные темы, всё одно и тоже.

Monti
31.07.2013, 09:59
Andree, я не про темы, а про определённых представителей Дагестана и всего Северного Кавказа.

Dmitry
31.07.2013, 10:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Автомобилист подвергся обстрелу на пути из Санкт-Петербурга в Москву в районе Зеленограда.
Решили с друзьями прокатиться на выходные в Питер, назад возвращались ночью с воскресенья на понедельник (28.07-29.07). Едем мы довольные, отдохнули хорошо, время около трех ночи, подъезжаем к Зеленограду и на пути встречаем рейсовый автобус с дагестанскими номерами (М 895 ТН 05), который едет по левой полосе по пустой дороге. Не придав этому значения, обгоняю его по правой (ей богу, не подрезая и даже не думая о нем) и еду дальше. Не проходит и пяти минут, как раздается громкий хлопок, по звуку как-будто лопнуло колесо… Первая мысль, что на заднем сиденье лопнула надувная подушка под голову. Насторожился, сбросил скорость, и тут — второй хлопок. Тут уже стало понятно, что это не подушка, вторая мысль — в машине что-то сломалось, скидываю скорость, а тем временем меня догоняет тот самый автобус и начинает прижимать к отбойнику. Третья (и последняя из ошибочных) мысль, что у меня неполадка в машине и добрый водитель автобуса бережет меня и останавливает. Я торможу, выхожу из машины, а на встречу мне из автобуса летят два представителя своего региона с пистолетом. Дальше идут пять минут брани на непонятную мне тему, после чего они возвращаются к автобусу. Я обхожу машину и вижу на ней вмятину от выстрела. Тут же становится ясно происхождение хлопков. Прыгаем в тачку и в погоню. Параллельно набираем 112, где почему-то не желают брать трубку. Через 10 минут нашу заявку все-таки приняли, а автобус начал тормозить для подбора пассажиров.

Andree
31.07.2013, 10:02
а про определённых представителей Дагестана и всего Северного Кавказа
в спб их меньше, и не вижу их практически))

Dmitry
31.07.2013, 10:03
Andree, везет вам.

Невод
31.07.2013, 10:17
Интересно, а тот убюдок, который девчушку насиловал, он уже вспомнил русский или все еще переводчика ждет? Подозреваю,что не там они переводчика ищут. Любой омоновец в совершестве владеет искусством синхронного перевода. Особенно, прошедшие войну в Чехии. Мдя...

Лучше армейская разведка. 10 минут допроса в полевых условиях и человек вспоминает все...со времени нахождения в утробе матери.

Добавлено через 2 минуты
в спб их меньше, и не вижу их практически))

У вас их меньше..., но и у вас они есть...
Возьмите к себе обратно правительство и их заодно)))
Или хотя бы что то одно)
Москве всего этого много...

Добавлено через 4 минуты
Если бы её дочь изнасиловали или сыну голову проломили, наверное по другому полагала бы.

Они у нас мастера "полагать" пристроив своих детишек в Оксфордский университет и на ПМЖ в Европу.
А сами тут бабло догребут и тоже свалят...

Andree
31.07.2013, 10:29
но и у вас они есть...
да есть конечно, чо спорить то.
Возьмите к себе обратно правительство
да хватит, КС переехал, че то еще или кто то еще хотел сюда))
Ща вам там сделают для них за МКАДом рай чиновничий, будет полегче вам ))

Monti
31.07.2013, 10:37
Вот ещё, для тех кто не в курсе что и как на самом деле.
Максим Шевченко: Я хотел бы отреагировать на слово беспредел, чего греха таить, мы в Дагестане бывали, бываем, сам Дагестан от этого бандитского беспредела страдает, от этих черных машин, которые полны вооруженными людьми, которые проносятся, не соблюдая никаких правил, по улицам Махачкалы или других городов. Когда можно убить или сбить любого человека, и ты уверен, что если сбил влиятельный человек или какая-то обслуга, то убийцы могут уйти от расплаты в суде, другое дело, что они не уйдут от расплаты, которую устроят родственники погибшего, часто это бывает. Я могу сказать, что уровень криминализации Дагестана, таких братков в худшем смысле этого слова, для которых не писаны законы ни исламские, ни гражданские, ни человеческие, он превышает все допустимые нормы. Я считаю, что государство долгие годы сознательно создавало этот человеческий тип бандита, который абсолютно отмороженный беспредельщик.

Елена Рыковцева: Какое государство создавало?

Максим Шевченко: Российское государство.

Елена Рыковцева: Специально в Дагестане?

Максим Шевченко: Объясняю — почему. Потому что Дагестан является дырой в правовом поле Российской Федерации, в которой производится неимоверное количество незаконных денег. В этом заинтересованы и часть силовых структур, те, кто получает деньги с незаконного бизнеса. А в Дагестане незаконный оборот наличности достигает десятков миллиардов рублей ежегодно. Есть регионы в Дагестане, где шьют обувь, и дай бог тем людям, которые шьют обувь. Но это же суммы, которые проходят без контроля государства, рынки проходят без контроля государства, земельные спекуляции, земля, которая незаконно присвоена частью дагестанской элиты, отобрана у колхозов — это суммы незаконные, которые вывозятся за границу, в Америку, в Израиль, в офшорные зоны. И мне рассказывать, что в этом виновны только дагестанцы, что не участвуют силовые структуры, не участвует часть московской бюрократии, не участвует вся эта криминальная система государственного истеблишмента, которая туда нацелена, я никогда в жизни этому не поверю.

Елена Рыковцева: Они начали с рынков московских, потом вы сказали, что им надо сначала почистить свои ряды, разобраться, кто крышует рынки, если крышует. Теперь мы поднимаемся еще на одну ступеньку и оказывается, что нужно разобраться в связях московских властей с дагестанскими.

Максим Шевченко: Не московских властей, а части федеральной элиты, которая долгие годы покрывала создание на территории Дагестана криминально-бандитского анклава, на фоне которого "лесные террористы" — это маленькая доля.

Елена Рыковцева: Ноги субботней истории оттуда растут.

Максим Шевченко: Я считаю, что они растут оттуда, от общего превращения части российского государства в систему незаконной добычи наличных криминальных денег в масштабах, превышающих бюджет Российской Федерации.

Елена Рыковцева: Арсен, вы согласны с тем, что сказал Максим?

Арслан Хасавов: Конечно.

Елена Рыковцева: И по части Дагестана тоже?

Арслан Хасавов: Я думаю, что эта проблема касается не только Дагестана, а вообще Северного Кавказа. Что касается Дагестана, там самая тяжелая обстановка.

Максим Шевченко: В разных регионах разная ситуация. Вам не нравится Рамзан Кадыров, вам не нравится чеченская война, но на территории Чеченской республики, по крайней мере, есть попытка власти ввести в действие законы, есть попытка восстановить статус судов, государственных судов, а не нелегальные судилища устраивать. Есть Карачаево-Черкесия, где молодая команда президента тоже пытается восстанавливать после долгих лет произвола, который был на территории КЧР, какие-то нормы государственного закона. Это впервые за долгие годы я вижу, что черкесы и кто был всегда в оппозиции карачаевской власти, сегодня сотрудничают с ними.

Елена Рыковцева: Можно сказать, что Дагестан — что-то особенное, там количество перешло в качество или наоборот, и выливается в Москву?

Максим Шевченко: Этого не могло быть без связи с Москвой, это не могло существовать без санкции определенных людей, сидящих в Москве или за границей России, но через Москву.

Елена Рыковцева: Я имею в виду немножко другое, что от того, что там все пропитано криминалом, люди, которые оттуда перемещаются в Москву со своим бизнесом, здесь продолжают эту традицию?

Максим Шевченко: Они перемещаются в рамках тех структур, которые имеют криминальную подоплеку. Может быть люди являются сами не криминальными и хотели бы жить по-другому, но у них нет даже возможности по-другому завести бизнес. Там нет ни нормального кредита, там действительно личное: я тебе даю деньги, ты вернешь столько-то или вложишь в свой бизнес. Там не работают государственные институты, там не работают правовые институты. Разве я что-то выдумываю? Абдулатипов сейчас пытается навести порядок в сложнейшей ситуации, он каждую секунду рискует жизнью. Он вступил в конфликт с криминально-бандитским миром, который не имеет аналогов не только в России, но и в современном человечестве. Я искал на карте специально территорию, которую я могу сравнить по уровню криминализации и по уровню денег, которые там ходят, да ни один "золотой треугольник" не сравним с тем, что мы сегодня имеем на уровне Дагестана, поверьте.

moroz-78
31.07.2013, 10:48
что на кавказе бардах, нархия и прочее давно понятно

Monti
31.07.2013, 10:49
ну мне как человеку который глубоко не разбирался в этой теме, было интересно почитать вот это.. то есть понятно, что там бардак, но масштабы...

Невод
31.07.2013, 10:51
Бывал я в Дагестане.
Нет там беспредела.
За беспредел там быстро голову отвернут свои же...
Беспределить они сюда приезжают.
А тут вот как раз все условия...для этого самого беспредела созданы.
Ссут народу в уши....типа у нас тут порядок..., а вот там то беспредел вообще...
Покидало в свое время по РФ и бывшему СССР...
Из увиденного....Москва один из больших гадюшников...и грязные бабки все крутятся именно тут. И в Дагестан эти бабки точно не идут...как собственно и из Дагестана в Москву...
Обувь они там шьют....Пипец.

545irbis
31.07.2013, 10:52
Очередной временнный переполох, а потом всё встанет на свои места, как и было раньше - беспредел.
Разговаривал с "нормальными, взрослыми" дагестанцами - они в один голос уверяют, что таких "проказ" ,представители их нации, у себя в республике, позволить себе не могут.
Всё просто - даги, деньги, продажная полиция и власти. Остаётся только с этим жить и глотать это д..
Обсуждения таких проказ происходит достаочно регулярно.

moroz-78
31.07.2013, 10:52
маштабы преувеличины, не было там таких денег и никогда не будет, максимум что там разворовываеться и преврашаеться в нал 30-50% бюджета, больше не может быть
нал заработанный в РФ на рынках и прочей лабуде, в т.ч. криминале везти туда смысла нет (см начало темы)
востанавливать истроить на него там никто ничего не будет, не зачем - бюджет РФ есть
покупать дворцы- уже все купили и построили
вон пример- Анжи, клуб дагов, а база и все остальное в москвеРазговаривал с "нормальными, взрослыми" дагестанцами - они в один голос уверяют, что таких "проказ" ,представители их нации, у себя в республике, позволить себе не могут.
Всё просто - даги, деньги, продажная полиция и власти. Остаётся только с этим жить и глотать это д..
однозначно - там их прижучат быстро- а тут они в гостях, и мы им позволили

Макс113
31.07.2013, 10:53
представители их нации, у себя в республике, позволить себе не могут.

вот и именно - у себя. А здесь их хлебом не корми

Monti
31.07.2013, 10:56
маштабы преувеличины, не было там таких денег и никогда не будет, максимум что там разворовываеться и преврашаеться в нал 30-50% бюджета
50% бюджета!!!! это мало??!! Это не масштаб? :dash:

545irbis
31.07.2013, 10:56
У меня есть пара приятелей дагестанцев, знаком с ними давно ещё по службе в рядах именно в этой республике. В недавнем разговоре они поведали, что периодически дубасят свою молодёжь за беспредел и неуважение к людям. Неверить им у меня нет повода, знаю их достаточно хорошо.

545irbis
31.07.2013, 10:57
а тут они в гостях, и мы им позволили
Ну да, потому, что мы живём в разнобой и крайне редко можем сплотиться.

А здесь их хлебом не корми
Они утопили свою республику в дерьме и поэтому перебрались сюда.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17