PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Сервисы в Москве

Andrei Tk
28.07.2013, 23:54
Доброго времени суток всем, кто зашел в эту тему.
Приобрел себе БМВ 523 '97 г.в. Посоветуйте пожалуйста хорошие серваки на Юге Москвы.
После покупки загнал авто сразу в сервис на диагностику, заведомо зная, что цепь ГРМ со всеми роликами и башмаками менялись 20 тыс тому назад и тут мне перезванивает мастер и говорит "Цепь растянута, пора менять" Мне конечно с трудом в это верится, но с БМВ раньше никогда не сталкивался. Завтра поеду смотреть, а пока хотелось бы услышать Ваши советы, могло ли вообще такое случится. И самое главное: посоветуйте пожалуйста хорошие серваки на Юге МСК, если не сложно.

Заранее Всем Спасибо!

Александр М60
29.07.2013, 00:09
с какими неисправностями ты отдал машину в сервис?

Andrei Tk
29.07.2013, 11:55
Сочилось масло из под прокладки клапанной крышки и оборвался тросик открытия капота. С этими двумя неисправностями отдал авто в сервис и так как машину только купил заказал диагностику ДВС и подвески.

Эгоist
29.07.2013, 12:05
Знаю точно, что очень грамотные ребята на Азовской, их мнению можно доверять не раздумывая!

Dmitry
29.07.2013, 12:09
Andrei Tk, Зачем ты вообще машину в сервисе оставил? Там делов было на час максимум. Теперь надейся что тебя просто разводят и ничего еще подменить не успели...

Andree
29.07.2013, 12:10
ничего еще подменить не успели...
ага, и инструменты проверь оригинальные в крышке багажника, если таковые были))

Александр М60
29.07.2013, 12:18
цепь ГРМ со всеми роликами и башмаками менялись 20 тыс тому назад и тут мне перезванивает мастер и говорит "Цепь растянута, пора менять"
а ты его спроси как он это отдиагностировал и сможет ли он тебе это показать. но не говори что туда лазили 20 т.км. ну в конце беседы уже можешь конечно намекнуть про развод, ежели обоснований не будет:) Да кстати, думаю что если бы ты предположим согласился на замену, то вряд ли что то тебе поменяли бы по факту:)

Dmitry
29.07.2013, 12:25
Andree, а тут проверяй - не проверяй. Сдохнет вот например бензонасос через 2 дня и хрен докажешь что тебе его подменили. Или позвонят и скажут ДМРВ умер. И тоже не докажешь что твой был жив, либо забирай с мертвым, либо меняй...

Dmitry
29.07.2013, 12:27
а ты его спроси как он это отдиагностировал и сможет ли он тебе это показать. но не говори что туда лазили 20 т.км. ну в конце беседы уже можешь конечно намекнуть про развод, ежели обоснований не будет Да кстати, думаю что если бы ты предположим согласился на замену, то вряд ли что то тебе поменяли бы по факту
Только лучше во время этого разговора и, главное, после, будь рядом с авто. То еще обидишь самолюбие мастера, он тебе песочка в мотор то подсыпет))))

Andree
29.07.2013, 12:29
а тут проверяй - не проверяй. Сдохнет вот например бензонасос через 2 дня и хрен докажешь что тебе его подменили. Или позвонят и скажут ДМРВ умер. И тоже не докажешь что твой был жив, либо забирай с мертвым, либо меняй..
тоже верно. Да диагностика авто занимает то час, зачем оставлять на ночь, хз.

Dmitry
29.07.2013, 12:37
Если речь про ходовку + Чек-лист, то минут за 30 можно управиться. А можно и быстрее, тут смотря как досконально смотреть ходовку и чем диагностить электрику. Ну и диагностить ли вообще все системы. Если просто попинать колеса и посмотреть ошибки по ДВС, то это 5 минут.

NDF
29.07.2013, 12:58
посоветуйте пожалуйста хорошие серваки на Юге МСК
я многое видел,но тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лучшее место,цена\качество.

Эгоist
29.07.2013, 13:34
я многое видел,но тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лучшее место,цена\качество.

:drinks:

FuchS7S
03.08.2013, 18:13
сервис у Влада в тушино и сервис 6 цилиндров у платформы лианозово

Andrei Tk
20.08.2013, 11:55
Спасибо ребят за советы.
Знаю точно, что очень грамотные ребята на Азовской, их мнению можно доверять не раздумывая!
Можешь подсказать телефонный номер или полное название Сервиса?

Зачем ты вообще машину в сервисе оставил? Там делов было на час максимум. Теперь надейся что тебя просто разводят и ничего еще подменить не успели...

Вот и начал эту тему по поводу надежного сервиса, потому что самому ковыряться некогда и негде...

squat
20.08.2013, 13:31
Ванхельсинг / главный инженер 36ТЦ на енисейской

Эгоist
21.08.2013, 15:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Булат77
21.08.2013, 18:12
Диагностика показала предельное растяжение главной передний цепи на 5 мм. Вследствие этого надо кроме ее замены еще и валы потом настраивать. :D а это доп работы!!!:D:D:D