Просмотр полной версии : О покраске дисков...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Спасибо, Коль:)
Узнал.... покраска 11 000 руб.
Лицевая часть порошок сверху прозрачный лак, внутренняя часть эмаль.
Диски придётся везти в г. Королёв.
Узнал.... покраска 11 000 руб.
Лицевая часть порошок сверху прозрачный лак, внутренняя часть эмаль.
Диски придётся везти в г. Королёв.
Коль,чот прайс не але,в РЛД 10 рублей за 4 диска,еще и 5% скидки дают всем,итого 9500 и не надо в Королев везти.
Коль,чот прайс не але,в РЛД 10 рублей за 4 диска,еще и 5% скидки дают всем,итого 9500 и не надо в Королев везти.
Я же их не сам красить буду, кто ищет тот всегда найдёт. Как говориться дешевле.
а еще говорят,в РЛД-эт дорого))) там все порошком покрывают,а тут частично)))
///MaxSP
02.04.2011, 19:05
а еще говорят,в РЛД-эт дорого))) там все порошком покрывают,а тут частично)))
фото сделаешь до и после?
после сделаю,до возьму у предыдущего владельца,если не стер еще!
Katushka
03.04.2011, 23:18
спасибо, за озвучение цены))
спасибо, за озвучение цены))
все,лішь бы ты улыбалась!
как обещал фото до покраски:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и после покраски:yes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ценник 10 кРублей- 5%,итого 9500 и два года гарантии.
Кстате,есть скидочная карта,если кто надумает краситься в РЛД,в личку стукнитесь,дам карту,5% скидки,она накопительная,до 20 % накопим,будет типа клубная,чтобы со скидоном делать.
///MaxSP
16.04.2011, 13:21
как обещал фото до покраски:
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
картинка
картинка
картинка
ну и после покраски:yes:
картинка
картинка
Ценник 10 кРублей- 5%,итого 9500 и два года гарантии.
Кстате,есть скидочная карта,если кто надумает краситься в РЛД,в личку стукнитесь,дам карту,5% скидки,она накопительная,до 20 % накопим,будет типа клубная,чтобы со скидоном делать.
нормально. только цвет отличается вроде :confused:
нормально. только цвет отличается вроде :confused:
Да, цвет отличается. Я тоже красил в РЛД диски, даже цвет вроде тот же самый - у них не особо большой выбор цветов покраски. Да и те, типа металлик.
С уважением,
Иван
че вас так всех на етот шнитцель тянет?
А им обязательно везти разобранные колеса? С резиной никак не получится сделать?
Там по цветам выбор не богат,факт,в принципе этот тоже неБяды,смотреться будет,думаю можно было бы свой порошок привезти,рядом возле Останкинской башни есть контора,которая ими торгует,но думаю по гарантии в случае чего вопросы были бы,нах это надо,красились все 4-ре одним цветом,переживу как бы,если отличаться цветом от ориджинала будут,главное качественно покрашены.
Лех,как ты себе видишь диски с резиной пескаструить,потом в камеру класть для покраски,там ведь принцип: порошок "+" диск "-",порошок прилипает равномерно к подготовленному диску,нагревается камера до градусов 400 я думаю,порошок сплавляется прямо на диске,-пипец твоей резине будет,эт точно.
Добавлено через 2 минуты
че вас так всех на етот шнитцель тянет?
Ну,Андрюха,мне 66-й надоел,спихнул его по зиме,других вариантов нет привлекательных и не заезженных по Москве,а этот тип 3 массово не распространен,так что вса АЙС:nice:
Лех,как ты себе видишь диски с резиной пескаструить,потом в камеру класть для покраски,там ведь принцип: порошок "+" диск "-",порошок прилипает равномерно к подготовленному диску,нагревается камера до градусов 400 я думаю,порошок сплавляется прямо на диске,-пипец твоей резине будет,эт точно.
Ну я ж не знаю технологию, думал красят, как обычно из пульвера и все :)
эээх, придется разбортировать
Ну я ж не знаю технологию, думал красят, как обычно из пульвера и все :)
эээх, придется разбортировать
соберешься,карту у меня возьми,надо накопить 20% скидки для будущих поколений))))
3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 11:52
кстати, для справки, на Ярике есть РЛД этот )
Peco_Meco
08.08.2011, 14:26
у меня знакомый 17-шки пятого стиля с разбором и покраской болтов - 5к заплатил :)
Свои 17-ые 32-го тоже там буду делать.
Stason54
16.02.2012, 06:28
ребят я тоже хотел отпескоструить а потом порошковой в печи...но я наткунлся и прочитал много отзывов что после нагрева в печи диски теряют свою структуру и становяться мягкими!!что у многоих после этого очень сильно гнутся диски и иногда даже лопаются!!даже незнаю как быть теперь!
есть такое. я насколько знаю есть 2 вида порошковой покраски- в горячую печь и не очень горячую печь. могу даже больше сказать- у меня после простой прокатки!!! диски стали гнутся чаще. видать структура металла все равно страдает.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot