PDA

Просмотр полной версии : О покраске дисков...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

NikNik
02.04.2011, 11:25
Спасибо, Коль:)

Узнал.... покраска 11 000 руб.
Лицевая часть порошок сверху прозрачный лак, внутренняя часть эмаль.
Диски придётся везти в г. Королёв.

-КенТ-
02.04.2011, 12:40
Узнал.... покраска 11 000 руб.
Лицевая часть порошок сверху прозрачный лак, внутренняя часть эмаль.
Диски придётся везти в г. Королёв.
Коль,чот прайс не але,в РЛД 10 рублей за 4 диска,еще и 5% скидки дают всем,итого 9500 и не надо в Королев везти.

NikNik
02.04.2011, 12:50
Коль,чот прайс не але,в РЛД 10 рублей за 4 диска,еще и 5% скидки дают всем,итого 9500 и не надо в Королев везти.

Я же их не сам красить буду, кто ищет тот всегда найдёт. Как говориться дешевле.

-КенТ-
02.04.2011, 16:32
а еще говорят,в РЛД-эт дорого))) там все порошком покрывают,а тут частично)))

///MaxSP
02.04.2011, 19:05
а еще говорят,в РЛД-эт дорого))) там все порошком покрывают,а тут частично)))

фото сделаешь до и после?

-КенТ-
03.04.2011, 08:09
после сделаю,до возьму у предыдущего владельца,если не стер еще!

Katushka
03.04.2011, 23:18

спасибо, за озвучение цены))

-КенТ-
07.04.2011, 21:11
спасибо, за озвучение цены))

все,лішь бы ты улыбалась!

-КенТ-
16.04.2011, 12:11
как обещал фото до покраски:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ну и после покраски:yes:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ценник 10 кРублей- 5%,итого 9500 и два года гарантии.

Кстате,есть скидочная карта,если кто надумает краситься в РЛД,в личку стукнитесь,дам карту,5% скидки,она накопительная,до 20 % накопим,будет типа клубная,чтобы со скидоном делать.

///MaxSP
16.04.2011, 13:21
как обещал фото до покраски:

картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

картинка

картинка

картинка

ну и после покраски:yes:

картинка

картинка

Ценник 10 кРублей- 5%,итого 9500 и два года гарантии.

Кстате,есть скидочная карта,если кто надумает краситься в РЛД,в личку стукнитесь,дам карту,5% скидки,она накопительная,до 20 % накопим,будет типа клубная,чтобы со скидоном делать.

нормально. только цвет отличается вроде :confused:

523ivan
16.04.2011, 13:42
нормально. только цвет отличается вроде :confused:
Да, цвет отличается. Я тоже красил в РЛД диски, даже цвет вроде тот же самый - у них не особо большой выбор цветов покраски. Да и те, типа металлик.
С уважением,
Иван

Андрюха
16.04.2011, 15:06
че вас так всех на етот шнитцель тянет?

Alex009
16.04.2011, 15:41
А им обязательно везти разобранные колеса? С резиной никак не получится сделать?

-КенТ-
16.04.2011, 17:11
Там по цветам выбор не богат,факт,в принципе этот тоже неБяды,смотреться будет,думаю можно было бы свой порошок привезти,рядом возле Останкинской башни есть контора,которая ими торгует,но думаю по гарантии в случае чего вопросы были бы,нах это надо,красились все 4-ре одним цветом,переживу как бы,если отличаться цветом от ориджинала будут,главное качественно покрашены.

Лех,как ты себе видишь диски с резиной пескаструить,потом в камеру класть для покраски,там ведь принцип: порошок "+" диск "-",порошок прилипает равномерно к подготовленному диску,нагревается камера до градусов 400 я думаю,порошок сплавляется прямо на диске,-пипец твоей резине будет,эт точно.

Добавлено через 2 минуты
че вас так всех на етот шнитцель тянет?
Ну,Андрюха,мне 66-й надоел,спихнул его по зиме,других вариантов нет привлекательных и не заезженных по Москве,а этот тип 3 массово не распространен,так что вса АЙС:nice:

Alex009
16.04.2011, 18:01
Лех,как ты себе видишь диски с резиной пескаструить,потом в камеру класть для покраски,там ведь принцип: порошок "+" диск "-",порошок прилипает равномерно к подготовленному диску,нагревается камера до градусов 400 я думаю,порошок сплавляется прямо на диске,-пипец твоей резине будет,эт точно.

Ну я ж не знаю технологию, думал красят, как обычно из пульвера и все :)
эээх, придется разбортировать

-КенТ-
16.04.2011, 20:26
Ну я ж не знаю технологию, думал красят, как обычно из пульвера и все :)
эээх, придется разбортировать
соберешься,карту у меня возьми,надо накопить 20% скидки для будущих поколений))))

3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 11:52
кстати, для справки, на Ярике есть РЛД этот )

Peco_Meco
08.08.2011, 14:26
у меня знакомый 17-шки пятого стиля с разбором и покраской болтов - 5к заплатил :)
Свои 17-ые 32-го тоже там буду делать.

Stason54
16.02.2012, 06:28
ребят я тоже хотел отпескоструить а потом порошковой в печи...но я наткунлся и прочитал много отзывов что после нагрева в печи диски теряют свою структуру и становяться мягкими!!что у многоих после этого очень сильно гнутся диски и иногда даже лопаются!!даже незнаю как быть теперь!

Булат77
17.02.2012, 00:45
есть такое. я насколько знаю есть 2 вида порошковой покраски- в горячую печь и не очень горячую печь. могу даже больше сказать- у меня после простой прокатки!!! диски стали гнутся чаще. видать структура металла все равно страдает.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7